В моём мануале (сам не печатал!, а выдали в салоне вместе с авто) для 16кл. мах скорость определена в 185км/ч.
Для 8 кл. не помню, но точно НАМНОГО больше, чем 160.
А теперь главное.
Наверняка, в горячке спора МНОГИЕ забыли, что мах скорость авто определяется с ПОЛНОЙ нагрузкой.
А я уверен, что с полной нагрузкой никто и не пробовал....
Так, что 200 вполне и возможно.
Пусть спидометр врёт, но хорошие масла и резину, да и дороги никто не отменял!
И поэтому я АБСОЛЮТНО согласен с таким высказыванием:
Цитата:
Сообщение от Ивф
Достижение автомобилем макс. скорости - показатель технического состояния и, если хотите - отношения хозяина к своему авто.
У кого "не едет" больше 150 - Ваша прямая дорога в сервис на диагностику.....
Только не обижайтесь....
Я всем желаю только хорошего!
Сам я (уже писАл выше) с нагрузкой водитель и один пассажир разогнал (1 раз) на дороге со знаками на ЗЕЛЁНОМ фоне до 180км/ч.
Запас был ещё под педалью ещё значительный, но больше разгонять не стал, т.к. специально не готовился покорять вершины (просто попробовать решил) и шум стоковой Камы-217 на 180 не понравился.....
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Последний раз редактировалось Titsen; 03.04.2013 в 23:02..
нет, друг. Истина будет в том случае когда будет снято видео со скоростью с навигатором. Правда будет - когда видео со скоростью со спидометра. А щас это просто слова. Вот я выложил СВОЕ видео что калина 8кл больше 160ти не едет, опровергните это.
Истина будет в том случае когда будет снято видео со скоростью с навигатором. Правда будет - когда видео со скоростью со спидометра. А щас это просто слова.
Вы как работник ГИБДД провоцируете.
Видео не дождётесь, хватит уже...
Один придурок выложил свое ХОУМВИДЕО с дочкой за рулём, другой - про гонки по москве на своем каене - вся страна кипит и органы интересуются разные.
Я в числе ТАКИХ оказаться не хочу.
Не верите в мои 180 - Ваше полное право, но утверждать того чего не видели не нужно.
А про Ваши 160.... Если они действительно Вам нужны - могу только посочувствовать...
— А я думал, что это для скейтбордов.
("Такси")
Вы не замечали, что когда едешь за рулём, тот кто едет быстрее Вас - козёл, а кто медленее - идиот?
(Дорожные мысли)
Для 8 кл. не помню, но точно НАМНОГО больше, чем 160.
170
Цитата:
Сообщение от Titsen
А теперь главное.
Наверняка, в горячке спора МНОГИЕ забыли, что мах скорость авто определяется с ПОЛНОЙ нагрузкой.
Не факт. В инструкции к шахе была указана макс. скорость с водителем и пассажиром. В инструкции к Калине написано, что динамические характеристики замеряются по специальной методике.
Добавлено через 27 минут
тут похоже прикол в том, что индекс устанавливет производитель, который сам себе хозяин.
а государство воспользовавшись данным ему правом приняло этот ГОСТ которым ограничело макс. скорость
стараюсь всю дорогу держать в районе 110 км/ч что бы не нервировать сотрудников, и не мешать другим участникам движения когда это позволяет дорожное покрытие, в иных случах по обстоятельствам( погодные условия, загруженность, разбитое дорожное покрытие, ограничивающие скорость дорожные знаки)
"Выдавить все" из калины бросил попытки, потому как жизнь дороже, да и безопасных дорог в регионе нет