Друзья! нужна нормальная калина хетчбек для девушки.. средняя цена 220 тыщ +- хочется белый цвет, но я уже обнадёжил, что не получится у неё с цветом!))....есть варианты?
__________________ Говори, что думаешь и думай, что говоришь! аська: З89010588
продается...что, нужна..?)
у меня 2009 года....купил в марте 2010. на гарантии год еще.....поставил цену в 245, продег на данный момент 31675.. была бита немного....металл на двери порвали диском, варить не стал...менял дверь, покрасили все достойно очень на мой взгляд..скину естественно за косяки для своих...)
Друзья! нужна нормальная калина хетчбек для девушки.. средняя цена 220 тыщ +- хочется белый цвет, но я уже обнадёжил, что не получится у неё с цветом!))....есть варианты?
Буду продавать свою по весне у меня 2007 г.в., ровный АВТО красился только задний бампер ... но ценнег буду ставить 220 тыщ + торг ! У меня чехлы Оличные не велюр как в магах продают , Музыка пионер , Литье 14 ковка ессественно на зимней резине без летней так как летнюю 15 катки покупатель есть уже , + крыша заклеенная карбоном черным делали профессионалы + реснички в карбоне решетка передняя без шильдика в карбоне и задняя лыжа избавлена от лисинки замка также затянуто карбоном эл.замок соответственно !