180см, рич рук 180см(замерял), ноги обычные... педали близко, руль далеко... жЫгуль сразу вспоминается. в Самаре было удобнее... в Поло вообще можно устроится как угодно благодаря регулировке руля по вылету и сиденья по высоте... я опустил сиденье максимально вниз.
Ну посадка у каждого своя... ,а почему на калину повёлся? Мне так посадка весьма удобной показалась,потому и взял.
Ну посадка у каждого своя... ,а почему на калину повёлся? Мне так посадка весьма удобной показалась,потому и взял.
весной 09года только переезжали в РФ из КЗ и нужно было транспортное средство, хотел взять Ланос, но в салоне консультант был недружелюбен, поехали в челладу, памятуя о своей старой Самаре 99 95г.в. осмотрели сначала Самару2... не то совсем... осмотр Калинохетча закончился на багажнике... в итоге уехал на Калине универе в комплектации Стандарт. была бы Самара 1 1,5шка, взял-бы её...
сейчас уже обжились и захотелось чувствовать себя в машине человеком, а не машинистом транспортного средства... в сентябре планируем рвануть вчетвером на Полике в Тулу, к родным...
.......................
Но все равно эти малочисленные улучшения на любителя. У того же Поло за эти деньги все и сразу присутствует, а тут наконец спустя 9 лет стук в подвеске убрали и коробку не воющую поставили. То ли ещё будет))))
Что, и автомат присутствует? И кузов универсал? Или за это придется "немного" доплатить? А кое чего вообще не доступно.
Цены на Поло только начинаются том, где на Калину заканчиваются.
весной 09года только переезжали в РФ из КЗ и нужно было транспортное средство, хотел взять Ланос, но в салоне консультант был недружелюбен, поехали в челладу, памятуя о своей старой Самаре 99 95г.в. осмотрели сначала Самару2... не то совсем... осмотр Калинохетча закончился на багажнике... в итоге уехал на Калине универе в комплектации Стандарт. была бы Самара 1 1,5шка, взял-бы её...
сейчас уже обжились и захотелось чувствовать себя в машине человеком, а не машинистом транспортного средства... в сентябре планируем рвануть вчетвером на Полике в Тулу, к родным...
Понятно. =0) Тады ой! Мне калина и хлопот не доставила и посадка не плющила.
Это всё в Гольфе7 ? Если чо разговор был про него. =0))
В Golf 7 Trendline руль и кресла аналогично полоседану. Может быть, кресла чуть поудобнее - не сравнивал.
В Comfortline лучше боковая поддержка, есть регулировка поясничного упора, а за дополнительную денежку ErgoActive-сиденье. Там еще электромассажер поясницы и регулирующаяся по вылету подушка под ноги.
Понятно. =0) Тады ой! Мне калина и хлопот не доставила и посадка не плющила.
кстати, старая Самара по многим пунктам оказалась лучше Калины, тут и двигатель, рулевое, КПП с её приводом, подвеска была более продумана под тот кузов... в целом под конец знакомства с Калиной, был слегка разочарован в современном ВАЗе... а учитывая их текущую ценовую политику решил завязать с этими полуфабрикатами...
куда стаканчики, да бутылочки с водой ставишь, в какой кармашек телефон ложишь и прочую мелочевку, а розетка, акромя прикуривателя??? да так чтоб все под рукой было))))
Очень нужные опции, без них машина не поедет.
А микроволновка, телевизор и стиральная машина с холодильником тоже в ваших инках запихнуты?
расскажи куда стаканчики, да бутылочки с водой ставишь, в какой кармашек телефон ложишь и прочую мелочевку, а розетка, акромя прикуривателя??? да так чтоб все под рукой было)))) Вот видишь сколько мелочевки на вскидку, вроде скажешь ерунда, но ведь странно, она не мешает, с ней комфортно.
Конечно комфортно, только в + 35 ни карманчики, ни коврики кондей при всем желании не заменят ... не говоря уже об автомате. А ведь громогласно было заявлено -
Цитата:
Трендлайн за 449900. и это факт, что за те-же деньги, что чтоит К2 ты получаешь гораздо больше машины, чем в случае с К2... ах автомат... ну что вы в самом-то деле на нём зациклились...