Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Master_yoda23, да вот и у меня кумха бубликом, нужно было диск шириной 6 брать (
даже накачал 2.3 перед всеравно выглядят подспущеными, но при таком давлении мягкие всеравно
или просто у них очень мягкая боковина
неее... она в тему.. у меня обшивка сидушек чёрная с красным, и тормозилки. так шо всё сочитается)
Добавлено через 1 минуту
кстати - эт не мои федералы на фото, так шо по езде ничё сказать не могу.. щас стоят на киа рио (прошлой модели). у меня (опять повторюсь) кумхо екста 31. 195/50
Кумха отличная резя,если бы она по цене была чуть ближе к федералу когда брал,то ее бы выбрал однозначно!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от voy@ger
во сурово и для наших дорог
Наконец-то Вояджер спалил свою настоящую машину а то все Калина-Калина
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kapysta
Master_yoda23, да вот и у меня кумха бубликом, нужно было диск шириной 6 брать (
даже накачал 2.3 перед всеравно выглядят подспущеными, но при таком давлении мягкие всеравно
или просто у них очень мягкая боковина
Фото в студию!Фото!!!
А ВСМПО на 14" все или большинство 5,5 на 6,0 я пока не видел ни у кого.А ты когда брал были?