Re: Что подскажете? - 2 (Отвечаем на небольшие технические вопросы)
Коллеги, подскажите что можно сделать - на багажнике из под ладовской эмблемы лезет ржа. Какие меры можно принять чтобы остановить захват кузова этой напастью?
Цитата:
Сообщение от ВладимирПермь
Коллеги, подскажите что можно сделать - на багажнике из под ладовской эмблемы лезет ржа. Какие меры можно принять чтобы остановить захват кузова этой напастью?
Это ржавчина не на самой крышке багажника, а от стопорных шайб, крепящих эмблему изнутри. В принципе ничего страшного. Или как-то демонтировать эмблему и менять эту шайбу.
Цитата:
Сообщение от ВладимирПермь
я эту эмблему вообще снял, так как в один прекрасный летний день на даче она облезла на глазах при мойке керхером.
Из под этой эмблемы у многих ржа лезет, но гораздо страшнее скоро по верхней рамке лобового стекла полезет, точно такие же рыжие пятна как из под эмблемы ВОТ ЭТО ШОК. Побрызгал вэдэшкой протер тряпочкой, ненадолго забыл, ну или забил.
мужики, помогайте.
после замены свечей нгк 12 на нгк 12 заметил следующее:
- перестала дергаться при тапке в пол на малых оборотах
- заводится до -31. ниже не дает замерзающий аккум.
- на трассе при обгонах втыкая третью не могу ускорится - буксует! приходится на четвертой медленно газ нажимая. не хватает ускорения для многих обгонов.
в общем машина прет как новая! что я сделал не так?