Говорят бывалые что надо незамерзайкой брызгать на дворники и включать их на большую скорость. Вроде как должны сами с себя наледи отбрасывать и не давать замерзнуть. Надо будет попробовать, как только дорогу в гаражах расчистят
Это точно. дано такого небыло. Красива падал, зима настоящая, но блин как тут теперь убрать((( надеюсь кооператив гаражный технику наймет для очистки от снега.
vadim_ros, устройте субботник, всем по лопате, я вообще к себе в колхоз заехать не могу. Один день на северном машину ставила, вчера на Вавилова, сегодня наши мужчины не работают, вот чистят въезд. Надеюсь, что сегодня смогу заехать.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от akm
наверно, у вас нету техники в нужном количестве, чтоб это всё разгребсти
техники похоже и правда нет, я за три дня видела один трактор, один грейдер и один маленький эксковатор, которым только тротуары чистить.
конечно, весна придет и само рассосется А вообще город парализован, ни транспорта, ни дорог. Одно радует, моя крошка гребет везде и заводится. Я ее сегодня утром готова была расцеловать, за то что завелась и повезла меня и коллег на работу, у них вообще машины завалены во дворах, не могут выбраться.