У меня тоже была Калина 2006г, пробежала 52000 км и была успешно продана за 190 тыр. Заморочек с ней не было. менял только расходники! Теперь СНОВА ВЗЯЛ Калину универсал с 1,6 8кл движком(как и на предыдущей) . Проехал 250 км - пока доволен!!!!!!Так что всем сменившим Калину на Калину -УДАЧИ НА ДОРОГАХ!!!
На Калине второй год. Пробег 23тыщ. Ни разу не подводила. Хотя проблемы возникали, но такие, что МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ до момента их устранения, а не ХОДИТЬ пешком! ЕЖЕГОДНО/ЕЖЕДНЕВНО используется в режиме эксплуатации-"работа/дом/и обратно". Вполне устраивает!!Купил бы КАЛИНУ и во второй раз,... да жена морду воротит - У всех ее подруг в семьях иномарки - у кого средства позволяют те на иномарах РУССКОЙ сборки!Кто поскромнеет-на япошках 10-15 лет!! НО ВСЕ НА ИНО ездят! - А МЫ, типа "ЛОХОВ" на КАЛИНЕ!! В ЕЕ БАБСКОЙ БАШКЕ (у них в семье была тойота японка праворукая) так и отложилось с 90 годов-иностранный бренд круче ВАЗА...На данный момент рассматриваю НИССАН НОУТ И ШЕВРОЛЕ АВЕО 12 года..А Я Б ВЗЯЛ КАЛИНУ и 2 раз!!! А ВОТс другой стороны согласен с Eвгeн - НАДО РАСТИ дальше и попробовать ВСЕ!!
Последний раз редактировалось asa69; 18.04.2012 в 17:23..
Причина: дополнение
Купил бы КАЛИНУ и во второй раз,... да жена морду воротит - У всех ее подруг в семьях иномарки!!
Прям как у меня У жены на работе тоже у всех подруг в семьях иномарки, в основном древние прули, и все морды воротят от наших машин. Я ей предлагал купить люксовую Калину , не хочет. Говорит , лучше на этой ездий, а потом ино возьмем.
А истории то одни и тежи. Записались на утилизацию, машина пришла, сказали забирайте. Сестра сказала Вы что с отцом еб.........сь. И купила короллу ЛР автомат 2006 за 420 для сына 19 лет.
Автомат исправит положение, но дятлы на вазе все испортят, так как будут ставить его на ЛЮКСЫ в полном фарше.
На Калине второй год. Пробег 23тыщ. Ни разу не подводила. Хотя проблемы возникали, но такие, что МОЖНО БЫЛО ЕЗДИТЬ до момента их устранения, а не ХОДИТЬ пешком! ЕЖЕГОДНО/ЕЖЕДНЕВНО используется в режиме эксплуатации-"работа/дом/и обратно". Вполне устраивает!!Купил бы КАЛИНУ и во второй раз,... да жена морду воротит - У всех ее подруг в семьях иномарки - у кого средства позволяют те на иномарах РУССКОЙ сборки!Кто поскромнеет-на япошках 10-15 лет!! НО ВСЕ НА ИНО ездят! - А МЫ, типа "ЛОХОВ" на КАЛИНЕ!! В ЕЕ БАБСКОЙ БАШКЕ (у них в семье была тойота японка праворукая) так и отложилось с 90 годов-иностранный бренд круче ВАЗА...На данный момент рассматриваю НИССАН НОУТ И ШЕВРОЛЕ АВЕО 12 года..А Я Б ВЗЯЛ КАЛИНУ и 2 раз!!! А ВОТс другой стороны согласен с Eвгeн - НАДО РАСТИ дальше и попробовать ВСЕ!!
Да уж, шильдик не дает покоя людям, дай иномарку и все! А отзыв хороший лови плюс!
Да не в шильдике дело. Просто народу хочется машину качеством по лучше, нормальное понятное желание. Ни кто не хочет в новой машине устранять косяки завода. А по поводу ломучести , и столб бетонный ломается. Ну потекла стойка на ино через 15 тысяч, поменял и дальше поехал, и грохота нет. Ну наши с салона бухают, но и ходят по 50-60 тыс. Да пусть меньше ходят но не бухают. и т.д. и тому подобное
После покупки Калины все начинают курить темы, перенос ЭБУ, Завоздушивание СОД, Замена стоек на 08, Устраняем дребезг рычага КПП, отвалились молнинги
И вот интересно почему стойки 08 не бухают и стоят дешевле а стойки калины дороже но бухают?
После покупки Калины все начинают курить темы, перенос ЭБУ, Завоздушивание СОД, Замена стоек на 08, Устраняем дребезг рычага КПП, отвалились молнинги
И вот интересно почему стойки 08 не бухают и стоят дешевле а стойки калины дороже но бухают?
верно сказано. хоть сам ЭБУ и не переносил (лежит на родном месте но завернутый в пакет))), стойки сменил на 08, машину не узнать не то что на родных. вот эта вся мелочевка хоть и лечится не дорого и просто, но блин нервы вытягивает и портит репутацию авто.
Цитата:
Сообщение от Sерый
А почему иномарочник с "тихими"стойками крадётся через лежачего,а я с "бухаюшими" скорость не сбрасываю?
как правило ино имеют меньший дорожный просвет или короткоходную подвеску, поэтому и тихо переползают через лежачих. на др авто с более менее нормальным просветом народ так же перескакивает лежачих как и мы.