И где про этот ZF 4НР-14 прочитать, характеристики.
Они этим уже не занимаются. Раньше ставили новые коробки ZF. В данный момент это дело перепоручено ростокинцам-цена вопроса около 50-60 тыр. В теме про Ростокино есть вопросы и ответы по этому поводу-поищи,если интересно.
В Питере ставят автоматические коробки на калину (ZF - четырехступенчатый). Но стоит это 86 т.р. По времени занимает 3-4 дня. Эта же фирма торгует готовыми ВАЗами с автоматами. Но приора в полной комплектации с автоматом у них стоит 440 т.р. мне кажется это перебор.
Сейчас не помню, что за фирма, но дома могу посмотреть если надо. А так их реклама в какойто бесплатной черно-белой рекламной газетенке прямо на первой странице.
В Питере ставят автоматические коробки на калину (ZF - четырехступенчатый). Но стоит это 86 т.р. По времени занимает 3-4 дня. Эта же фирма торгует готовыми ВАЗами с автоматами. Но приора в полной комплектации с автоматом у них стоит 440 т.р. мне кажется это перебор.
Сейчас не помню, что за фирма, но дома могу посмотреть если надо. А так их реклама в какойто бесплатной черно-белой рекламной газетенке прямо на первой странице.
да уж...86 тыщ это конечно перебор, хотя смотри...можно например в Москве поставить от б\у короллы за 48 тыщ, и обслуживаться тут в любых сервисах по обслуживанию АКПП,единственное - смущает переделка узлов и доработка агрегатов - что если придет время их замены, кто их заменит? И еще если не трудно можешь скинуть координаты питерских умельцев...