Как раз наоборот . Предыдущей была Калина которую вовремя продал , а к Рено как раз претензий нет .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от TSK
Хотел спросить у людей,реально эксплуатирующих и Логан,и Калину,какие затраты на машины при одинаковом пробеге,плюсы и минусы.
За три года эксплуатации на Калине на 15 000 застучала передняя подвеска которую фиг стали по гарантии ремонтировать , по мелочам ремонт печки отопителя и потекший радиатор .
На Логане только расходники на ТО .
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от a-boss
Щас тут начнется гон!
Лучше выйди не улицу и спроси у соседа, у людей на дороге, на стоянке. Реальней будет впечатление. ИМХО
ВИК, мой предыдущий пост о лотореи рено касался везения товарища TSK, а не твоего (везения).
И не надо по десятому кругу посылать к таксистам....в 24 волгах все равно удобней было в такси.
Интересно, почему люди регятся на форуме после продажи?
__________________ хетч продан 18 августа 2011 года........
TSK, Тебя кто заставляет на То за 19 000руб ехать??Нет денег -не ной,про То-4 еще до покупки знал.У всех иномарок ТО-4 не бесплатное ибо там замена ремня грм обычно.
А ты что рот человеку затыкаешь! Что ненравиться, когда правду про иномарки говорят?! Терпи, не все же вам про поломки Калины рассказывать!
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от ВИК
Как раз наоборот . Предыдущей была Калина которую вовремя продал , а к Рено как раз претензий нет .
Полтора года владею Рено-логан с двигателем 1,6 102л.с. в максимальной комплектации.За это время по гарантии перекрашены левое крыло (вспучилась краска),и крышка багажника (внутренняя корозия).
Мда я был о логане куда лучшего мнения. Все больше убеждаюсь что правильно сделал что не повелся на лохомаркетинг.....
Появился интернет