Вятич, я её сегодня видела в том же направлении. Когда возвращалась вечером в Песочню, её уже убрали, но я всё равно ползла практически пешком, т.к. не знала, убрали или нет)))
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Так разрешили в городе ездить 80 км/ч, за +20 уже не штрафуют
Так я и ползла где-то 80. Если камер нет, то езжу там 90-100 (не больше). Но не знаешь их наличие заранее, поэтому около моста снижаю скорость.
А на какую дальность рассчитаны эти триноги?
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
все что выше 81 под штраф попадает. я там всегда радар-детектор включаю, он хоть и стрелку не берет, но у нас в рязани их и нет, и все они стационарные, а вот треноги запросто даже те что в спину. стоит как 1-2 штрафа небольших
То есть тысячу рублей? Сомневаюсь. Тут Бен б/у и то за полторы продавал. Мне нетрудно возле моста сбросить скорость, а в незнакомых местах стараюсь не нарушать. Появись лишние деньги - лучше видеорегистратор куплю, полезней будет "в хозяйстве". А тем, кто повсеместно любят "притопить" - конечно, без антирадара никак.
Последний раз редактировалось Лапо4ка; 24.01.2014 в 15:32..
А тем, кто повсеместно любит "притопить" - конечно, без антирадара никак.
пример приведу.. еще с тех времен, когда штрафы были не такие драконовские..
еду после Шилова сразу за бугром в сторону Рязани пошла развязка на 4 полосы.. лето.. очень много народу едет.. пошли потоком обгонять по левой скорость чуть больше 120 участок маленький надо успеть и никого не задерживать.. в конце участка за столбом стоит тринога.. и бьет в спину... а за поворотом продавцы палочек... тогда было 300 теперь 500... все ровно не лишние деньги...
P/S при том, что на федеральной плестись 90 км/ч по правилам себе дороже... то фуры дышат в спину то камнями из под колес москвичи осыпают... не говоря уже о летунах которые по быстрому режут тебя стараясь спастись и вклиниться от впереди идущей встречки