Шины и колесные дискиОбсуждение вопросов, касающихся выбора зимних и летних шин для автомобилей Лада Калина, колесных дисков и декоративных колпаков на колеса.
Re: ЗИМНИЕ ШИНЫ - КТО КАКИЕ ВЫБРАЛ? (опрос), часть 3
Цитата:
Сообщение от voy@ger
Master_yoda23, это ты не решил вопрос а ушол от ответа)))))
Ну я просто поддался лени и пошел по самому простому пути но главное результат достигнут и это не может не радовать. Теперь я на личном опыте оценю все прелести и недостатки хваленой зимней резины Бридж.Никогда на них не ездил.В принципе до прошедшего лета у меня ни разу и летних Бриджей не было,а они меня порадовали очень,не смотря на свой почтенный возраст в 5 лет,дорогу держали на ура!Надеюсь что и зимняя не ударит в грязь лицом
Сообщение от voy@ger
Master_yoda23, бридж будет на уровне, думаю не разочаруешься))
Ну сейчас,когда сухо и температура всего -4-7гр Бридж дорогу держит лучше,его не мотыляет по дороге, как по глине,а держит траекторию уверенно.На скорости пока больше 120 не разгонялся,но едет оч приятно.
Сообщение от voy@ger
Master_yoda23, нада выяснять чо у тя бубнело! в баллон при монтаже ничо не могли упустить типа грузика какого нить....
Да не должны были,вроде парни делали к которым я всегда езжу,аккуратные вроде.Та оно и сзади щас стоит Кордиант при движении все равно чо-то бубонит,но уже менее заметно и при поворотах этого усиления нету.Весной поглядим,шо там внутри покрышек творится.
Кстати,а какое лучше качать давление 175/65/14?У меня щас 2,2 пойдет?Или в морозы и снег можно спустить до 2,0?
плюс проверять по чаще , иначе не заметишь как спустит на половину заднее колесо и убьешь резину
служил в Новочеркасске , действительно -20 там прям фильм катастрофа