...все, лично я, саботирую данное обсуждение. ВЫ как хотите, но еще одно такое рьяное обсуждение VК на данном ресурсе, и я удаляюсь с данного форума....
__________________ ...Засовывая палку в колёса, убедитесь, что она не будет служить осью...
...я на http://www.drive2.ru/users/ljkujdzpsq/
Можете кидаться тапками, но вы все в корне неправы...
ЛадаКалинаКлуба нет!!! Его не существует... кто не согласен "стеклорезом по стеклу". Хватит цепляться к набору двоичных символов. 01010101010101010100101101011101000001010101001010 00110
Эх молодежь...
Мы сообщество людей, которые общаются не потому что у нас калины или приоры или гранты... нам интересно наше общество и мы сами как люди... 2112клуб до сих пор собираеться... на встречах мы ищем 12шки))) ибо уже давно все сменили авто...
ИМХО тема не о чем... модерам надо подтереть ее... чтобы не пугать молодежь... и неважно тут или в соцсети... даже если нета не будет мы же все равно будем собираться)))
С уважением, Тамплиер... вотя)))
Тамплиер, хорошо сказал. Все верно. общаемся дальше, без дополнительных ресурсов. Если Долговязый уйдет из за этого дурацкого обсуждения, а он два раза не предупреждает, клуб много чего потеряет, знающие поймут. Кроме того, я уйду тоже. Из солидарности.
Альберт, из-за ресурса рвать на себе тельняшку, крайне глупо. Будь терпимее.
Эт все равно что, кто нибудь придет и скажет "фу, вы все тут не из фидо, уйду я от вас". Ну ты понел.
Люди, зачем кому-то вообще уходить? Всем понятно, что клуб базируется именно здесь. А сообщество в ВК лишь средство распространить о клубе информацию и привлечь больше участников.