Я вот не понимаю, почему не сделать градуировку температуры на подобии той что есть сейчас? там же один хрен производителю известно сколько градусов будет пытаться сделать климат в салоне при том или ином положении задатчика...
Бортовой комплекс полного люкса может звонить по мобильной связи. Как это реализовано - не знаю (есть два варианта: 1-ый сим карта в бортовом комплексе, т.е. авто мобила будет иметь свой номер телефона, 2-ой, более вероятный, по голубому зубу будет цепляться к Вашей мобиле). В любом случае звук будет проговариваться через акустику авто, а вот Ваш голос будет улавливать микрофон, расположенный как раз за замеченной Вами решёточкой...
З.Ы. Кстати опция довольно таки редкая для авто данного ценового диапазона. Нужная ли? Вопрос интересный... Но для полного люкса - не лишняя, ИМХО.
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Smitn
Я вот не понимаю, почему не сделать градуировку температуры на подобии той что есть сейчас?
Поддерживаю!!! Не нужна даже точная - достаточной просто сориентировать водителя и примерно указать...
Видится здесь поле для последующего колхозинга: наверняка найдутся умельцы с добротным термометром и маркером или цветным принтером.
Спасибо. Худшие опасения подтвердились. По-человечески АвтоВАЗ, видимо, не может. Мелочь, согласен, но смысл переплачивать за якобы "полноценный климат-контроль"? Проще уж было "калиновский" оставить, с соответствующим понижением цены.)
Кому как. Мне так даже больше нравится, чем ни говорящие ни о чём градусы.
Бортовой комплекс полного люкса может звонить по мобильной связи. Как это реализовано - не знаю (есть два варианта: 1-ый сим карта в бортовом комплексе, т.е. авто мобила будет иметь свой номер телефона, 2-ой, более вероятный, по голубому зубу будет цепляться к Вашей мобиле). В любом случае звук будет проговариваться через акустику авто, а вот Ваш голос будет улавливать микрофон, расположенный как раз за замеченной Вами решёточкой...
З.Ы. Кстати опция довольно таки редкая для авто данного ценового диапазона. Нужная ли? Вопрос интересный... Но для полного люкса - не лишняя, ИМХО.
Очень нужная. Когда я выбирал магнитолу, то "громкая связь через Bluetooth" была основным критерием.
Мультимедиа-центр в ЛК2 имеет ещё и номеронабиратель (реализован через тачскрин).
Поставишь 26 градусов жарко, 22 холодно, между ними вроде есть пром. положение, то жарко, то холодно. Так и приходится всё время переключать туда-сюда. Ну и нафига нужны такие градусы? Лучше уж плавно, без фиксированных положений выставить комфортную температуру и пусть поддерживает её.