Наконец то дошли руки поставить каябу. Поставил масло по кругу. Кайф. Уже вторую неделю в поездках испытываю множественные оргазмы от новой подвески. Спасибо всем за информацию.
Поподробнее пожалуйста, с какими пружинами, с какими опорами, в какие сапоги?
по ходу уже забыл.... Каяба рулит, правда для меня не до такой степени, но может у меня газомасло поэтому.... блин хоть масло пробуй, вдруг оргазмы начнутся, и жене надоедать не надо.
Поподробнее пожалуйста, с какими пружинами, с какими опорами, в какие сапоги?
сапоги - приора шток авто, пружины - калина бочка, опоры - анвис 12 мм.
Родные стойки были в рабочем состоянии, просто хотелось мягкости. В салоне почти ничего не дребезжит, мелкие неровности проходит вообще не заметно. По началу,после замены, едешь, видишь , например стыки на асфальте, и по привычке организм ждёт толчка от подвески, а его нету,кайф. Сейчас подвеску вообще не слышу, стал слышать рейку, небольшие перестуки на стиральной доске, но это другая тема.
А ну ещё сзади поставил каябу, пружины новые (старые сели сильно), опоры верхние задние - асоми. сзади тоже сейчас тишина. Машина стала выше сантиметра на 3, для меня это плюс - зима скоро. Вроде всё.
Каяба рулит, правда для меня не до такой степени, но может у меня газомасло поэтому.... блин хоть масло пробуй, вдруг оргазмы начнутся
Semen43, моя масляная стала конкретно бухать на отбой и после проезда гравийного участка все громыхает в салоне как-будто стойка не работает должным образом. Раньше такого не замечалось- маршрут до работы один и тот же. Вот думаю, может газ-масло ставить? Может характеристики стабильней будут...
как тут посоветуешь.... По городу ездить иногда хочется масло попробовать, но когда на трассу выезжаешь - красота, ничего не хочется. Скорости другие и стойки начинают работать совсем по другому - упруго, комфортно, никакой болтанки.
Добавлено через 41 секунду
Цитата:
Сообщение от Михаил 194
моя масляная стала конкретно бухать на отбой и после проезда гравийного участка все громыхает в салоне как-будто стойка не работает должным образом.
подтеков не видно нигде? Сама стойка может громыхать, а вот в салоне не должно от нерабочей стойки громыхать, что то тут не сходится. Раскачка авто будет, а вот грохота не должно быть, так как стойка перестает сопротивляться и машина идет еще мягче.
подтеков не видно нигде? Сама стойка может громыхать, а вот в салоне не должно от нерабочей стойки громыхать, что то тут не сходится. Раскачка авто будет, а вот грохота не должно быть, так как стойка перестает сопротивляться и машина идет еще мягче.
Semen43, подтеков не замечал... Раскачки нет, если ехать потихоньку по тырсе- с родной подвеской конечно рядом не стоит- комфорт ощущается. Жду смену резины- там уж точно мягче будет. Полюбому буду катать до весны (если уж совсем не накроется), а там снова смотреть кто жив а кого на замену.
с февраля на каябе газмяс по кругу. подвес полностью от 2110. проблем нету. стуков нету.. пробег на ней 15 ткм может чуть больше.. охота чуток помягче)) но трасса ставит все на свои места))