под канавинским (когда к речному едешь) и чаще всего, посторонние пшшш донимают на 103,9
Да я тоже теперь заметил, когда ездил. Но вот например уже у меня на работе в подновье, за высоким бугром, всё становится на свои места т.е. всё ловит слабо, кроме Е+ и левого берега на 73,43, авторадио на УКВ вообще мертвяк))))
Tapanow, это еще что.. У нас с этими моряками или ХЗ кем там на речном, в радиомикрофоны шур ловились разговоры посторонние )) Представляете концерт какой нибудь звезды буржуйской, точнее саундчек и тут отборным русским грубым такой в колонки голос, вали, крути, толкай )))
Ну я незнаю, мы работаем в диапазоне 300мгц, вам там делать нечего, причина может быть только в вашем оборудовании, потому как я на работе радио по мыльнице слушаю и ничего, прямо под антенной без проблем
Tapanow, это еще что.. У нас с этими моряками или ХЗ кем там на речном, в радиомикрофоны шур ловились разговоры посторонние )) Представляете концерт какой нибудь звезды буржуйской, точнее саундчек и тут отборным русским грубым такой в колонки голос, вали, крути, толкай )))
так это даже интересно...ты единственный кто услыхал сей ремикс !!!
Tapanow, еще одна РАДИОАНОМАЛИЯ)))) при подъезде к пл. Лядова, с улицы новой, там блин едешь, и нифига не слышно делается))) я так прослушал момент когда была "ситуация на дорогах")
Ну я там ездил, вроде у себя не замечал. А вот когда ездил на маршрутке у них поганые приёмники в районе лядова всегда "забивались" т.е. всё станции в кучу ловило, у тебя же приёмник нормальный, так что может быть от активной антенны, она "размазывает" настроенную частоту(((
у меня при подьеме к лядова даже сотовый связь теряет \нокиа с-5\ а радио поет и только в конце подьема заикается и то не все станции \проверял\. хотя антенна за 200 р вроде велас или мистери.... и проводку проводил в похм. состоянии и видимо порвал один проводок в кабеле.