Доброго времени суток. Хотел бы уточнить у вас. Скажите при перепродаже калины которая состоит все еще на гарантии, гарантия на нее снимается или нет??? А то дошла такая информация...
Народ. Хотитие-воспринимайте как рекламу. ТО-1 прошел в Темп-авто. Вроде ничего. Недавно появился гул со стороны гены. Поехал в "Логист-авто", а там говорят, что "Темп-авто" не проставил на портале АВТОВАЗа отметку о прохождении ТО-1 и гарантии у меня нет. В общем, опуская подробности, на следующий день я уехал на машине из "Логист-авто" с новым геной(по гарантии), самыми лучшими впечатлениями о "Логисте" и с твёрдой уверенностью, что по своей воле в "Темп-авто" я больше не ездец.
По поводу Темп-Авто. Проходил у них ТО на 30000 км. Сорвали резьбу в 2-х местах в ступицах (заметил когда менял резину), не поменяли топливный фильтр, поставили свечи на 16кл двигатель, хотя у меня 8 кл. Единственная польза - поменяли по гарантии звуковой сигнал без проблем.
Ростов-лада - обращался по гарантии по поводу холостого хода - вроде исправили, начал подклинивать стеклоподъемник - инженер постучал по обивке двери, стеклоподъемник заработал, сказал все нормально, ниче искать не будем. В итоге пришлось поменять самому когда он окончательно умер, ибо время наступило холодное, был оч.далеко от Ростова и в машине ребенок маленький.
В общем думайте сами, но в Темп-авто однозначно не советую.
интересно как они делают по гарантии и ТО, пускают ли в рем. зону.
Не подскажу, т.к. пригнал машину, отдал ключи, через четыре дня забрал, правда обещали отдать через 2-3. Обращался я после ДТП для покраски бампера и капота.