Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.07.2014, 20:07   #491
Пермская ячейка

Автомобиль: Vesta седан Comfort 1,6
Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Брать ли подержанную Калину? - 1

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Первый раз слышу)Жижи сменить и грм(и то,если прошлое темное у машины),остальное по состоянию.
Если делать для себя и по уму, то всё верно ввасилий написал, всё указанное уже в предсмертном состоянии. Разве с радиатором печки всё-таки (если пробка РБ была изначально настроена и периодически проверялась) ничего не должно стать.
Да и возраст 5 лет всё-таки, я бы в этот список ещё добавил тормозные цилиндры с барабанами.
Dimaz1982 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 20:33   #492
Технический специалист

Автомобиль: 219110
Вес репутации: 27474 Санёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСанёк71 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Санёк71 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
всё указанное уже в предсмертном состоянии.
Не обобщайте.

Женщина за рулём Богиня! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся.
Санёк71 вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 20:45   #493
Пермская ячейка

Вес репутации: 7063 Dimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimaz1982 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Санёк71 Посмотреть сообщение
Не обобщайте.
Дак я и написал, что если делать для себя и по уму, а не как некоторые, пока совсем не сломается ездят и "не мешают машине работать". Для таких всегда всё нормально.
Старый 23.07.2014, 20:52   #494
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Dimaz1982 Посмотреть сообщение
Разве с радиатором печки всё-таки (если пробка РБ была изначально настроена и периодически проверялась) ничего не должно стать.
Не зависит.
У меня потек радиатор печки без пробки!
Зимой.
Цитата:
Сообщение от aleksprom85 Посмотреть сообщение
Откуда знаете кем я работаю?
Абсолютно пофигу кем Вы работаете.
Цитата:
Сообщение от aleksprom85 Посмотреть сообщение
Здесь люди советы и мнения выкладывают
Перевожу на русский: Ваш пробег и время обладания настолько малы, что ничего существенного Вы пока еще сказать не можете, потому что не имеете срока и пробега.
Так понятней?

Относительно "начальника цеха", я понимаю, что это пробел в образовании.
Есть шанс исправить - https://www.youtube.com/watch?v=oKEWj-lXwJw
Натан Фридман вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 20:55   #495
Пермская ячейка

Цитата:
Сообщение от Натан Фридман Посмотреть сообщение
Не зависит.
У меня потек радиатор без пробки!
Пожалуй да, я погорячился насчёт "ничего не должно стать", к комплектующим ВАЗа нельзя применять такое выражение
Старый 23.07.2014, 21:06   #496
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

aleksprom85,
Натан Фридман
По устному предупреждению,каждому...!!! За личную переписку в теме..!!
Старый 23.07.2014, 21:44   #497
Трансмиссия

Автомобиль: 11193-40-074 была
Вес репутации: 221834 Владимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутацииВладимир123rus имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ввасилий Посмотреть сообщение
Просто при покупки любого БУ надо быть готовым к сюрпризам
Да как бы и новая оказывается может выкинуть сюрприз,а б/у брать или нет?Тут думаю каждый конкретный вариант нужно рассматривать отдельно, стоит с ней связываться или обойти стороной, а может наоборот хватать ее пока есть предложение.Свою когда брал были неплохие варианты б/у, телефоны даже выписывал с объяв,но так сложилось что смог позволить купить новую, о чем не жалею.Если в технике волочите смело брать б/у можно,а порой даже нужно, т.к. сильно теряют в цене годовалые-двугодичные нашпигованные экземпляры, да еще при срочной продаже.Но если ни бум-бум лучше на новую рваться,там гарантия какая никакая,но все таки надо изучать своего "экрана",его особенности,сильные и слабые стороны,а иначе скинет он вас и обладание им превратит в мучения.
Владимир123rus вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 21:58   #498
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 500 asdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутацииasdonik имеет репутацию за пределами доброй репутации

ввасилий, правильно, что довольно дотошно все заменил +, а про свечи забыл написать или старые оставил, они по сути своей тоже расходник?
asdonik вне форума   Вверх
Старый 23.07.2014, 22:06   #499
Мозгокрут и оппозиционер

Записей в дневнике: 25
Изображений: 1
Вес репутации: 92644 ввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутацииввасилий имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от asdonik Посмотреть сообщение
а про свечи забыл написать
Да забыл написать.
Потом вспомнил но исправлять уже не стал.
Свечи заменил естественно, хотя старые вполне в приличном состоянии.
Старый 23.07.2014, 22:32   #500
Координатор Оренбурга

Записей в дневнике: 7
Изображений: 28
Вес репутации: 3362 Region56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутацииRegion56 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Натан Фридман,
asdonik,
Про свечи,вот здесь беседуем.!!
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра