Первый раз слышу)Жижи сменить и грм(и то,если прошлое темное у машины),остальное по состоянию.
Если делать для себя и по уму, то всё верно ввасилий написал, всё указанное уже в предсмертном состоянии. Разве с радиатором печки всё-таки (если пробка РБ была изначально настроена и периодически проверялась) ничего не должно стать.
Да и возраст 5 лет всё-таки, я бы в этот список ещё добавил тормозные цилиндры с барабанами.
Дак я и написал, что если делать для себя и по уму, а не как некоторые, пока совсем не сломается ездят и "не мешают машине работать". Для таких всегда всё нормально.
Разве с радиатором печки всё-таки (если пробка РБ была изначально настроена и периодически проверялась) ничего не должно стать.
Не зависит.
У меня потек радиатор печки без пробки!
Зимой.
Цитата:
Сообщение от aleksprom85
Откуда знаете кем я работаю?
Абсолютно пофигу кем Вы работаете.
Цитата:
Сообщение от aleksprom85
Здесь люди советы и мнения выкладывают
Перевожу на русский: Ваш пробег и время обладания настолько малы, что ничего существенного Вы пока еще сказать не можете, потому что не имеете срока и пробега.
Так понятней?
aleksprom85, Натан Фридман
По устному предупреждению,каждому...!!! За личную переписку в теме..!!
Да как бы и новая оказывается может выкинуть сюрприз,а б/у брать или нет?Тут думаю каждый конкретный вариант нужно рассматривать отдельно, стоит с ней связываться или обойти стороной, а может наоборот хватать ее пока есть предложение.Свою когда брал были неплохие варианты б/у, телефоны даже выписывал с объяв,но так сложилось что смог позволить купить новую, о чем не жалею.Если в технике волочите смело брать б/у можно,а порой даже нужно, т.к. сильно теряют в цене годовалые-двугодичные нашпигованные экземпляры, да еще при срочной продаже.Но если ни бум-бум лучше на новую рваться,там гарантия какая никакая,но все таки надо изучать своего "экрана",его особенности,сильные и слабые стороны,а иначе скинет он вас и обладание им превратит в мучения.
Натан Фридман, asdonik,
Про свечи,вот здесь беседуем.!!