Встречи и ПутешествияПланирование и организация автопробегов и прочих совместных мероприятий владельцев автомобилей Лада Калина. Отчеты о путешествиях.
В Каменске весы ремонтируют (весовой контроль). Там может быть можно чуть-чуть потолкаться. Хотя прожив там 1 год пробок толком и не видел ни зимой ни летом.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
В Каменске весы ремонтируют (весовой контроль). Там может быть можно чуть-чуть потолкаться. Хотя прожив там 1 год пробок толком и не видел ни зимой ни летом.
Это уже байка, т.к. было в прошлом году.
Никакого ремонта сударь и пробок соответственно.
SAILOR, 3 недели назад проезжал там и видел разобранные весы и из-за этого сужение дороги в 1 полосу. Повторюсь, прожив там 1 год, пробок не видел. Но с таким потоком по М4 как сейчас, я не исключаю толкотню в том месте(12 часов в день вижу нескончаемый поток машин). Кстати, в 10 км от Аксая(в южном направлении) ремонт. Сняли 500 метров асфальта с обеих полос. Когда проезжал мимо, фреза еще грызла покрытие. Сколько снимут и сколько будут ремонтировать не знаю.
Мы вновь повторяем свой слоган плакатный:
Рок-н-ролл мёртв, а рок ещё жив!
SAILOR, 3 недели назад проезжал там и видел разобранные весы и из-за этого сужение дороги в 1 полосу.
Проезжал туда почти месяц назад одратно на прошлой неделе и честно говоря наверное не заметил никаких там работ и препятствий. Дальнобой уходил в правую полосу,мы в левую...
Цитата:
Кстати, в 10 км от Аксая (в южном направлении) ремонт. Сняли 500 метров асфальта с обеих полос. Когда проезжал мимо, фреза еще грызла покрытие. Сколько снимут и сколько будут ремонтировать не знаю.
Насколько понимаю, это до Батайского кольца (развязки)...