В этой теме приглашаю знакомиться, общаться и рассказывать о себе всем вновь прибывшим г.Самары, Тольятти, Ульяновска, Сызрани, Димитровграда .....и т.д. .!!!!
Сама недавно была новичком и знаю по себе, как непросто написать в тему, где общаються люди, которые не первый день друг друга знают, у которых общие интересы...и т.д.
Кроме того, частенько бывая на форуме, вижу, что многие новички появляются в нашей Самарской ветке, просматривают и не пишут...
ПИШИТЕ!!! не стесняйтесь..мы рады всем!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Всем привет! Ну вот и я влился в ваши стройные ряды :-)
17 апреля это свершилось!
Хотя зарегился на форуме задолго до покупки. Изучал вопрос, так сказать, изнутри. Готовился морально к приобритению Калинки.
После своей старушки 9-ки десятилетней я до сих пор в приятном шоке :-)
"Ложку дегтя" внесли наши тольяттинские автодилеры, а точнее ЛВД-Авто на Новопромышленной. Предпродажки, как таковой не делали. Пока я платил деньги в кассу, машина ждала меня уже возле КПП. Пакетик с заглушками и крепежом для номеров механик дал с очень недовольным лицом и только после моего напоминания. Он же пытался "выцыганить" 100 рублей за активацию иммо.
На машине был слой пыли, т.к. она простояла на крытой стоянке 1,5 месяца. Мыть предложили за свой счёт. Но я торопился в ГАИ, и забрал её, как есть. Вот это и было моей главной ошибкой. Через 3 дни после мойки на крыше обнаружилась нехилая царапина. Обращение в автосалон и к инженерам по гарантии ничего не дало. Был послан лесом, т.к. акт приема был уже подписан. Пришлось выходить непосредственно на директора. Вроде как обещал помочь. В-о-о-о-т ....
Но всё равно я очень доволен покупкой. Даже "пенсионерский" стиль езды во время обкатки не очень напрягает :-)
и еще, чтобы вместо ссылочки у тебя была линеечка с машинкой, тебе надо вступить в самарскую ячейку и тогда код откроется..
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай,есть ли у неё тормоза....
Калина-седан, цвет "Совиньон". Комплектация "Норма", но постепенно доводимая своими ручками, как минимум к "полу-люксу"
Уже стоят диски, тонировка, музыка, саб, сигнализация с ОС.
Проложены провода под попогрейки и обогрев зеркал. В планах: полная шумоизоляция. Тогда полный кайф будет
Успел взять за 245 т.р. На моих глазах, в течении недели они поднимали цену с 243 до 248 ! Пришлось вносить задаток, чтоб зафиксировать цену.
Насчет напряга с новыми Калинами в городе согласен. Кстати, я забрал в салоне предпоследнюю... Народ хэтчи сметает дуром. С седанами попроще.