Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > Все о НОВОЙ LADA Kalina 2

Все о НОВОЙ LADA Kalina 2 Вся информация о НОВОЙ Лада Калина в этом разделе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2014, 12:36   #491
Забанен

Вес репутации: 0 БорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутацииБорисbIч имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Расход на К2 АКПП

Цитата:
Сообщение от iKos Посмотреть сообщение
pupa, вполне норма. У меня ср. скорость 17 км/ч, расход 12 л/100 км. При этом с перекрёстков я сейчас стартую как пенсионер, т.е. экономю. Плата за комфорт...
Если ты считаешь расход 16-18,5 литров нормой, тогда о чем вообще можно говорить!
БорисbIч вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 12:47   #492
Тамбовский вожак

Изображений: 55
Вес репутации: 355223 Igor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутацииIgor K. имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Igor K. с помощью ICQ Отправить сообщение для Igor K. с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
Если ты считаешь расход 16-18,5 литров нормой, тогда о чем вообще можно говорить!
Для указанного режима движения норма. В городе при свободных дорогах или на трассе конечно нет.
Старый 25.02.2014, 12:55   #493
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Zver с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от pupa Посмотреть сообщение
в общем вот:
вчера: проехала 99 км. средняя скорость 11 км/ч, расход 18.5 л/100км
сегодня: на данный момент проехала 33 км. средняя скорость 13 км/ч, расход 16.0 л/100км
Ну так чего ж с такой средней скоростью то хотеть. Ты больше стоишь чем едешь.
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 13:05   #494
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 11176-33-036
Вес репутации: 65668 Т-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутацииТ-34-85 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Калиноф Посмотреть сообщение
Много жрет К2 акпп, очень много. По факту выходит 16 литров в городе. Машина не прогревается,т.к. стоит в гараже, ну максимум пять минут и поехал.
Женя, сказочник ты наш.... ты бы ради приличия фото приборки хоть раз выложил бы.
Т-34-85 вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 13:24   #495
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina 2 (NEW)
Вес репутации: 12 pupa не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение

Сегодня да,больше стояла,когда в город приехала. А там живу за городом,там нет ни одного светофора
pupa вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 13:27   #496
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Zver Посмотреть сообщение
Причем приведённый ей расход по БК, а он при таких маленьких ср.скоростях его завышает безбожно. Реальный расход будет 15-16.
А средняя скорость 11км/ч за 99км пробега, ну это просто постоянное тырканье в пробках, как у меня. На ручке вы хрен тут меньше 12-13 получите...
Всем упирающимся - давайте вашу суперэкономичную машину мне на 3 дня моего маршрута, и увидите реальный расход при ср.скорости около 10км.ч.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сегодня да,больше стояла,когда в город приехала. А там живу за городом,там нет ни одного светофора
Среднюю скорость не обманешь. Не увидите "вменяемых" расходов при средней скорости ниже 20-25км/ч.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 13:32   #497
Легенда форума

Вес репутации: 120621 Zver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутацииZver имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Хоть и есть сомнения (надеюсь что не прав) в твоей реальной сущности. Но проведи заезд по трассе километров 30-40 хотя бы стараясь держать скорость 80-90 км/ч. Предварительно прогрев ДВС и обнулив перед началом БК. Уверен что показания тебя все таки приятно удивят и ты увидишь цифры как минимум в районе 7 литров на сотню.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от БорисbIч Посмотреть сообщение
О чем ты можешь говорить не зная при каких условиях получен заявленный тобой расход. Ведь насколько я понял даже такого условного показателя как средняя скорость он увы не выдает. И оценить поэтому можно только "много для меня - нормально для меня".
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 14:24   #498
Новичок

ох,ну даже пусть представим,что дело в дорогах,пробках и тырканьях,но это все равно много для такой маленькой машины,я вот не могу понять откуда такой аппетит. У мужа Honda cr-v 2008 жрет сейчас 10-12
pupa вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 14:32   #499
Легенда форума

Цитата:
ох,ну даже пусть представим,что дело в дорогах,пробках и тырканьях,но это все равно много для такой маленькой машины,я вот не могу понять откуда такой аппетит. У мужа Honda cr-v 2008 жрет сейчас 10-12
Да не представим а так и есть. Уже приводили в пример ЛГФ. Там тему расхода ВАЗ с акпп-мкпп вдоль и поперек изъездили. Расход на хх у обеих машин идентичен. В режимах R,D,1 и 2 расход на хх у акпп на 20-30 выше. Отсюда и повышенный расход в городских пробках. В загородном режиме разница порядка 0,5 литра между ручкой и акпп. По поводу Хонды мужа: мотор у нее все таки более современен чем 126 мотр вашей К2. Отсюда и разница набежит. Ну и плюс возможный глюк какого то датчика пока не исключен.
Zver вне форума   Вверх
Старый 25.02.2014, 14:35   #500
Новичок

Позвонила в сервис сказала,что жрет на что мне ответили- 1.ну вы же девушка 2. пробки 3.зима=прогревы 4.резкая манера езды 5. греете много наверно,чтоб в юбке не мерзнуть
я под столом. Завтра заеду к ним
pupa вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра