Rascals, ну про башнефть я вообще молчу. у меня если там к примеру заправляю 20л проезжаю 150км только((( а на салавате либо лукойле от 200 до 250 в зависимлоти от загруженности города.
кстати у меня знакомый раньше всегда заправлялся только на башнефти пока в один прекрасный день они не налили ему воды,причем с бака он слил литров 5 водички))). а про лукойл я уже писал как то что на их бензине у меня двигатель троит. незнай, может это особенность моего движка? т.к на салавате я уже проехал 150 000 км из 160 000. и катализатор еще живой и на свечках нагаров никаких не было вот.
Добавлено через 9 минут
Степень сжатия разная, отсюда разный расход и разная приемистость, я так понимаю при более низкой степени сжатия разницы между 92 и 95 не почуствуешь.
Алексей Ан, А точку..!!!
Моему движку по барабану 92 или 95,Я вообще разницы не замечаю, ни в расходе, ни в пробеге, ни в динамике - все едино..!! Возможно, может быть, разница будет заметнее на каких нибудь заоблачных оборотах, но до такой степени раскрутить движок мне негде.
Почти два года уже заливаю "95 - Башнефть", полёт отличный...))))
Если прогреть до переключения,А потом ехать, то переключается при 50°С.
На салавате при заправке 30 литров бензина дают купон с печатью, до 10 апреля нужно проставить еще 9 печатей в этом купоне, печать ставится только при заправке от 30 литров, и в апреле можно будет бесплатно залить 10 литров 92 или 95 бензина бесплатно. Чеки тоже нужно сохранять.