Воду они не пропускают, обратная сторона у них что то типа пластмассовой резины )
Ворс короткий, края жесткие и обметанные по периметру как ковер. Моются на мойке так же как резиновые. Наверное для рыбалки и залезания в машину в сапогах с комьями глины - это не лучший вариант, для езды по городу и на дачу я думаю подойдут хорошо. Выглядят они просто отлично.
Собирался поставить противотуманные фары, а тут как раз оф дилер АвтоТракт-Владимир на новогодние праздники дал в подарок на клубную карту 1000 бонусов, которые надо было потратить в течении января.Плюс еще какие-то скидки сделали. В общем фары с установкой обошлись 3075 руб.Я посчитал, что недорого. Можно было в черном исполнении
поставить, но решил со вставками.И в конце еще дали подарочный сертификат на мойку машины с пылесосом салона.
Можно было в черном исполнении
поставить, но решил со вставками
а черный это какие? просто без "бананов" или с ними,но черными,как на Кросс с АМТ/Кроссе люксе с завода?
Подключали черед доп.кпопку или с заменой модуля управления светом?
а черный это какие? просто без "бананов" или с ними,но черными,как на Кросс с АМТ/Кроссе люксе с завода?
Да. Черные с бананами, т.е черными вставками. Дополнительную кнопку поставили рядом с кнопкой обогрева заднего стекла и зеркал-там есть свободные места. Она такая же, только с рисунком противотуманных фар.
А кто нибудь боролся с стуком на отбой в кроссах.?.Есть альтернатива родным стойкам и опорам? Стоит ли ставить шайбы а верхние опоры для уменьшения ударов по кузову,как это делают на обычной калине...