Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4
заменили по гарантии подшипники опор обоих стоек. Приемщик салона сказал, теперь, что бы завод дал добро на гарантийный ремонт, нужно видеодоказательство, так я его понял.
видеодоказательство? это как? мастер снимает видео когда делает диагностику ?
значит на разболтавшийся салон гарантии нет? а за плату подтянуть могут? у меня слух такой, что кажется все дребезжит на ямах и я расстраиваюсь ужасно
Цитата:
Сообщение от Mikhailv
Это ваз, у ваза только регресс, спасает только громкая музыка.
В моем случае салон калина1 намного шумнее был. Да и на плохой дороге бренчат не только вазы. Все относительно имхо. В калине 2 в основном 3-4 сверчка. Если их локализовать будет комфортней. Другое дело что дилеру это не надо... Единственная беда скрип передних дверей ничего не смог сделать.
Цитата:
Сообщение от Alex1990
Надо смотреть, щупать переднюю подвеску.
это был карданчик рулевого вала. Подтянули его и рейку, стук стал тише, но не пропал, будут менять. пробег 5000 тыс. Я хз как надо ездить чтобы калина 300 тыс отходила
Цитата:
Сообщение от АлександризВоронежа
это был карданчик рулевого вала. Подтянули его и рейку, стук стал тише, но не пропал, будут менять. пробег 5000 тыс. Я хз как надо ездить чтобы калина 300 тыс отходила
ребят, так у меня к1 была я в курсе, что да как
а кросс в начале вообще бурю положительных эмоций вызвал, как едет мне и сейчас нравится, и с коробкой все окей ттт 3 раза,
но вот грюканье появилось, пластик на двери багажника и стекло в задней двери и даже зеркало заднего вида (это то что простукивается)
Цитата:
Сообщение от АлександризВоронежа
У меня он уже давно стучит)нет желания тратить на него время. Пока не развалится совсем- не буду трогать. Ну на крайняк какой-нибудь демпфер в вилку крестовины воткну если уж совсем невыносимо загремит)