Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > НОВАЯ LADA Kalina 2 > LADA Kalina Cross

LADA Kalina Cross Все о новой Лада Калина Кросс.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2016, 15:18   #491
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы возникшие при эксплуатации Лады Калины Кросс, а так же поломки!-4

Цитата:
Сообщение от Катерия Посмотреть сообщение
можно ли пожаловаться на тарахтение стекла и появившиеся шумы салона?
да пожаловаться то конечно можно ) но на это не распространяется гарантия )

Добавлено через 2 минуты
http://www.lada.ru/service/about/warranty.html
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 05.07.2016, 19:47   #492
Завсегдатай

Автомобиль: LADA Kalina Cross
Вес репутации: 237 Xubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутацииXubun имеет репутацию за пределами доброй репутации

заменили по гарантии подшипники опор обоих стоек. Приемщик салона сказал, теперь, что бы завод дал добро на гарантийный ремонт, нужно видеодоказательство, так я его понял.
Старый 06.07.2016, 14:26   #493
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

видеодоказательство? это как? мастер снимает видео когда делает диагностику ?
значит на разболтавшийся салон гарантии нет? а за плату подтянуть могут? у меня слух такой, что кажется все дребезжит на ямах и я расстраиваюсь ужасно
Старый 06.07.2016, 14:29   #494
Оратор

Автомобиль: 21942-42-021 Платина
Записей в дневнике: 11
Вес репутации: 499 Mikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутацииMikhailv имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
у меня слух такой, что кажется все дребезжит на ямах и я расстраиваюсь ужасно
Это ваз, у ваза только регресс, спасает только громкая музыка.
Старый 06.07.2016, 14:51   #495
Челябинская ячейка

Автомобиль: Калина Кросс
Вес репутации: 74 morfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииmorfeus33 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mikhailv Посмотреть сообщение
Это ваз, у ваза только регресс, спасает только громкая музыка.
В моем случае салон калина1 намного шумнее был. Да и на плохой дороге бренчат не только вазы. Все относительно имхо. В калине 2 в основном 3-4 сверчка. Если их локализовать будет комфортней. Другое дело что дилеру это не надо... Единственная беда скрип передних дверей ничего не смог сделать.
morfeus33 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2016, 15:49   #496
Новичок

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 10 АлександризВоронежа находится на правильном путиАлександризВоронежа находится на правильном путиАлександризВоронежа находится на правильном пути

Цитата:
Сообщение от Alex1990 Посмотреть сообщение
Надо смотреть, щупать переднюю подвеску.
это был карданчик рулевого вала. Подтянули его и рейку, стук стал тише, но не пропал, будут менять. пробег 5000 тыс. Я хз как надо ездить чтобы калина 300 тыс отходила
АлександризВоронежа вне форума   Вверх
Старый 06.07.2016, 15:56   #497
Гений форума

Записей в дневнике: 33
Вес репутации: 69524 BigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутацииBigKot имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександризВоронежа Посмотреть сообщение
это был карданчик рулевого вала. Подтянули его и рейку, стук стал тише, но не пропал, будут менять. пробег 5000 тыс. Я хз как надо ездить чтобы калина 300 тыс отходила
Она будет стучать, но ехать.
BigKot вне форума   Вверх
Старый 06.07.2016, 16:19   #498
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
видеодоказательство? это как?
фоткают панель приборов с пробегом и деталь вышедшую из строя . на хэтче на неделе меняли дроссельный узел по гарантиии с фото фиксацией
TARAS 002 вне форума   Вверх
Старый 06.07.2016, 16:44   #499
Освоившийся

Вес репутации: 219 Катерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутацииКатерия имеет репутацию за пределами доброй репутации

ребят, так у меня к1 была я в курсе, что да как
а кросс в начале вообще бурю положительных эмоций вызвал, как едет мне и сейчас нравится, и с коробкой все окей ттт 3 раза,
но вот грюканье появилось, пластик на двери багажника и стекло в задней двери и даже зеркало заднего вида (это то что простукивается)
Старый 06.07.2016, 19:52   #500
Завсегдатай

Автомобиль: Калина 2
Записей в дневнике: 8
Вес репутации: 4640 Alex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex1990 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от АлександризВоронежа Посмотреть сообщение
У меня он уже давно стучит)нет желания тратить на него время. Пока не развалится совсем- не буду трогать. Ну на крайняк какой-нибудь демпфер в вилку крестовины воткну если уж совсем невыносимо загремит)
Alex1990 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра