Прошел 1500 км и на трассе вдруг в салоне с штока вакумника начало без прерывно втягивать воздух! Подтянул - не помогло!
Тормоза впорядке - даже спортивнее стали! Выжимаеш тормоз - свист прекращается!
Пережал шланг с двигателя - шипение прекратилось!
Приехал в автозапчасти - "А какой у вас" А?
По горантии не могу пока починить - брал машину в другом городе, а вервое ТО пока не прошел! В Московском сказали что надо сначало пройти ТО, либо ехать в салон где брал!
Решил менять самостоятельно!
Кто подскажет а какой покупать вакумник? От какой аналогии?
Может причина другае и менять не надо?
ПЛИЗ! Надо ездить а движек жалко! На холостых троит!
BigKot, То что ты ставил на 99 судя по фото это не Лукас, а ДААЗ или другой, ГТЦ да Мандо. Лукас черного цвета, наклейка на нем точно не помню Лукас или TRW и он немного больше в диаметре.
Хотел себе ставить Лукас переписывался с человеком с форума который его ставил, он говорит что встает он без проблем, но со стороны педали ставится проставочное кольцо 15-20мм и продаваться он должен с кольцом.
Другой писал, что встает без проблем и ничего не надо.
Ну так страничку отлистни, и там я написал что дааз. Но вот именно этой связкой я был очень доволен. А сейчас ВУТ стоит trw, а ГТЦ не пойми что. Работает тоже как не пойми что. Если б до этого не поздил на свап-комплекте, то не знал, что сейчас тормоза г. Примерно как на зубилах.
BigKot,смотрю на ВУТы допустим шнивы - пишут применяемость шниво, калино, приора.. по идее должно без проблем залезать.. на калине чот тормоза аще неадекватные хочу менять ВУТ с ГТЦ, на том же святогоре лукас стоял - клево..
Ну так страничку отлистни, и там я написал что дааз. Но вот именно этой связкой я был очень доволен. А сейчас ВУТ стоит trw, а ГТЦ не пойми что. Работает тоже как не пойми что. Если б до этого не поздил на свап-комплекте, то не знал, что сейчас тормоза г. Примерно как на зубилах.
У меня с завода на Калине стоит такая связка: ГТЦ Мандо + ВУТ ДААЗ. Не сказал бы что тормоза супер, не лёгкие. В твоём случае наверное дело ещё и в другой разводке трубок перед-зад. Так что не заморачивайся с заменой.
У меня с завода на Калине стоит такая связка: ГТЦ Мандо + ВУТ ДААЗ. Не сказал бы что тормоза супер, не лёгкие. В твоём случае наверное дело ещё и в другой разводке трубок перед-зад. Так что не заморачивайся с заменой.
Есть небольшая надежда, что ВУТ под шниву имеет другие характеристики...
Я поэтому всегда и уточняю, какой именно комплект использовал, и что был им доволен как слон. Думаю, что таки после ТО1, осенью, поищу аналогичный кит, и если найду за разумные деньги, попробую свапнуть.
у меня гтц стоит от опель астра. полная копия нашего, только диаметр поршня чуть больше. также приобрел вут трв все от той же астры. он на 10 дюймов, наш на 9 . предварительно сравнив в магазине оба вута по ходу будет достаточно в вуте от астры просверлить отверстие под штифт калиновской педали тормоза. остальные размеры совпадают. мне последнее время чет от газели бизнес хочется поставить, говорят классно работают на тазике