Красивое имя ... Смайлик ... Но вычисляем друг друга мы по наклейкам и рамкам )))) Ёлки с палками оставляем индивидуально .... в ёлках палках кстати зашифрованы усе идивидуальные данные )))))))))
09/04/08 перекресток Велозаводская - Новоостаповская, в 13-40 была замечена Калина цвета "калина", на обибикивание и освечивание не откликнулась, номер 669
Вчера 16.04.08 в 15.50 на Профсоюзной была замечена клубная Калина Аспарагус - регион 90 номер 428 (буковки не запомнила) с приятным молодым человеком за рулем. Не бибикала, не мигала, просто вежливо пропустила при перестроении, свои ж ))))
Вот и я теперь езжу с рамками и наклейкой правда пока что ни разу я не видел клубных КАЛИН !
Пока только просто калины вижу!
Да кстати вдруг каким-нибудь случайным образом зайдет сюда владелец Логана тот с которым мы так славно погонялись от Москвы до Тулы, ему огромный респект!Было весело, спасибо! Перед Тулой он мне помигал и ушел в Город!В ответ получил помигивание и посигналивание! Номер к сожалению не запомнил!
Ехал я около 140-150 больше не едет нужен апгрейд коврика! Тапка дальше не давиться!(Увы очень обидно, иногда хочется ехеть быстрее)
Вчера 16.04.08 в 15.50 на Профсоюзной была замечена клубная Калина Аспарагус - регион 90 номер 428 (буковки не запомнила) с приятным молодым человеком за рулем. Не бибикала, не мигала, просто вежливо пропустила при перестроении, свои ж ))))
Владельцу - ПРИВЕТ! )))
Привет и тебе! Я так быстро ездить не умею, так что даже растерялся и забыл посигналить. Исправляюсь: БИ-БИИИ!!!
Ушел в себя, вернусь не скоро...