А колесья каие у тебя? В"юз" все равно не должно быть,если тока в пол до дури.
кордиант сно-макс, еще не обкатаные. мне кажется что-то с тормозами не то, толи воздух, толи одно колесо не тормозит. сегодня попробовал резкое торможение - сильно уводит корму в право. и еще, при слабом нажатии на педаль машина вообще не тормозит. на летней резине тоже такое замечал, но как-то не так сильно проявлялось и не напрягало.
Мне вышло в ТЦ Агат на Гая 100 - перебортовка литых дисков+балансировка = 400 р. Плюс 90 рублей за грузики, и 40 рублей за мешки ( это по желанию). 100 р снятие установка колес - если не сами снимать будете. ПО записи. Можно и так приехать, правда я в пятницу была когда еще народу мало было.
вот оно российское "авось и небось" и "пока петух в задницу не клюнет, мужик не перекрестится" - в действии, а то до снегопада не было времени, да сейчас любой шиномонтаж расписан на месяц вперёд.
ну если мы надеемся на русский авось,то европейцы вообще не знают чем отличается резина и какая у них стоит.а мы на них ровняемся если что еще)
во вторых раньше люди ездили и без шипов,не подскажете как?или климат другой был и зимы не было?
много народу видел даже на летней сегодня ,ниче едут спокойно.
во вторых раньше люди ездили и без шипов,не подскажете как?или климат другой был и зимы не было?
много народу видел даже на летней сегодня ,ниче едут спокойно.
Люди ездили без шипов, потому что их небыло
А народ на летней резине я сёня тоже много видел! Все спокойные, гордые за то что и на летней могут ездить по снегу, а потом после каждого светофора.. попагрейку включают, чтоб штаны высушить.