а если друля тебя попросит в прохоровку не ездить,пожалуйста.нам очень надо,едь на прямую
если просишь, могу и не поехать в Прохоровку, но график моего выезда не корректируется, выезжаю рано утром 30-го. В ночь не поеду по незнакомой дороге, это не татария и не башкирия где ночью 160 можно держать не опасаясь влететь куда-нить
Добавлено через 50 секунд Лапо4ка, как выходное настроение? я уже работаю вовсю, дома правда)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Лапо4ка, у вас тоже снежок? у нас метёт вовсю с раннего утра, вроде как и не весна. Декабрь, январь снега небыло, теперь небесная канцелярия восполняет свой косяк)))
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Лапо4ка, у вас тоже снежок? у нас метёт вовсю с раннего утра, вроде как и не весна. Декабрь, январь снега небыло, теперь небесная канцелярия восполняет свой косяк)))
Да, Паш, у нас снежок и ветер с ног сбивает. Сейчас вот солнышко выглянуло - может, к завтрашнему потеплеет)))
Лучше бы зима была нормальная...
__________________ "Тому, кому неведомы дороги - тому судьба и крыльев не даёт..."(с)
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13