Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Здравствуйте товарищи, начинаем программу выходных. Меня вот только от дивана отклеили, завтракать надо. Вчерась славно день прошёл, окончился рыбкой и пивасиком. А до этого у внука на ДР немного поигрались.
Вот только дети и внуки. Тут мои родные.
Есть по линии братьев и сестёр ещё.
И ничего с ней не случится.
Есть прикол. По краям - слева внук, справа - доча младшая. Генка никак не может принять факт наличия тётки равного возраста. Олеська старше на 7 месяцев.
И ничего с ней не случится.
Ну вот и я,,
Кажется завершил я ремонт свой,, итого по времени 8 с + часов,, сегодня после заливки ОЖ поехал, через каждые 200-400 метров доливал ОЖ, уходил с перегревом двигателя до 110*,, потом после крутой горки окончательно установился уровень ОЖ, ,, и температура перестала прыгать и на приборке и на БК Штат,, завтра проверим ещё раз всё,, при пробной поездке выскочил ДжекЧан, ошибка 0504, датчик тормоза, неправильно работает,, по приезду в гараж, отрегулировал, не до конца уходил шток датчика тормоза
__________________ Глаза боятся - руки делают...
Часто меняю фото- смотрите альбом
Есть прикол. По краям - слева внук, справа - доча младшая. Генка никак не может принять факт наличия тётки равного возраста. Олеська старше на 7 месяцев.
Класс !