сёня по гарантии привода заменили коробку стойки и по мелочи машину арестовали но мы забрали из за вакумника её арестовали типа ездить незя через 5 дней токо поменяют вакумник
Последний раз редактировалось хавчЕГ; 13.08.2009 в 22:26..
Проходил ТО-5 вчера на Комсомольской СТО. купил заранее расходники(масло,фильтры), заботливо положил их на заднее сидение сообщил об этом мастеру. Прихожу забрать машину и очень удивляюсь цене-4700. Смотрю заказ-наряд - все материалы с их склада...=\ Мастер забыл рабочих предупредить. Идем с ним на склад, чтобы сдать мои материалы и вернуть мне деньги. В итоге ничего не получилось, у них программа отказывалась такую махинацию проводить + с кассы женщина тоже уже все пробила. И остался я со своим маслом и фильтрами. Никто приобрести не желает?
p.s. Позже обнаружилось, что свечи забыли поменять)) в воскресенье еду опять к ним.
quote=ROSSI;851890]Мне раньше ПОЛАД нахваливали[/quote]
А я могу поругать, причём с удовольствием, правда не по кузовщине, а по общим впечатлениям и по отношениям к клиентам.
Короче получилось так, что с самых первых километров моя машинка кушала масло и не хило (стандартная канистра примерно на 1000 - 1200) с чёрным нагаром на трубе. Обнаружил не сразу, проехал 300 км. и уехал в командировку в Новосиб на 2 недели. Приехал, всё проверил, обнаружил недостачу масла, понял, что 15 дней прошло и поменять машину сразу с этим не светит, поэтому поехал по сервисам. В Самаре (Гэмбл) в первый раз мне протянули поддон и масляный фильтр, во второй поменяли по гарантии задний сальник коленвала, но на на расходе масла это никак не сказалось. В третий раз они сказали, что надо разбирать двигатель, но они на это не уполномочены. После 20 минут битвы с инженером по гарантии я их опустил с небес на землю и они были готовы принять машину, но это уже было не надо мне. Ещё после получаса общения с директором я получил акт с пожеланиями не использовать машинку((( Дальше через знакомых я вышел на руководство Полада, которые были готовы принять мою ягоду. Через день после оставления машины, мне позвонил их мастер и сказал, что косяк был в маслоотражающих колпачках, они их поменяли, теперь всё будет пушисто и можно сразу сделать ТО-1, на что я и повёлся. Как вы понимаете уже когда я приехал в Самару, обнаружил на трубе знакомый чёрный нагар... Машина была возвращена обратно, сказали, что надолго и можно будет поменять, все доки сделают, я поверил. Когда общий срок нахождения машины в сервисах составил 30 дней, она всё ещё была в Поладе и я подал претензию на ВАЗ, чтобы даже не забирать её из Тольятти. Дорогой автозавод вместо осмотра машины на месте ремонта, предложил мне приехать с ней по месту регистрации - в Самара-Лада. Направил ходатайство о нахождении машины в Тольятти. Думаете осмотрели в Поладе? Нет! Перенесли дату осмотра!!! После чего любезно позвонили из Полада и сообщили, что машина готова. Забирал вечером после работы и в документы особо не вникал, памятуя о договорённости. Как можно догадаться, в них не было отражено действительное нахождение машины в ремонте. В замене машины по данному основанию естественно отказали (но это уже другая история).
В общем, до их директора Попова (а он оказывается соответствует своей фамилии) официально достучаться я не смог. Довольно серьёзное письмо с объяснением причин, в нарушение всех требований законодательства, они вообще оставили без ответа. В общем я до них для серьёзной беседы не доехал (не мог вырваться в Тольятти в рабочее время), но долг обязательно ещё верну.
А тому родственнику который меня с ними свел, я вообще бы морду набил, но он что-то запропал.
Прошел ТО-2 на ладагам. Отдал 2560 р. с маслом Шелл 5в-40 и фильтрами (салонным и масляным). Доволен впнринципе. Делал правда практикант, но под надзором