Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.08.2009, 15:11   #501
Старожил

Записей в дневнике: 3
Изображений: 5
Вес репутации: 2185 SerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerVik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SerVik с помощью ICQ
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

fanat72, ЛадаСпецоборудование- это на комунальной?
А на восточке с 5 до 8 только оформлять заказ наряд будут :(

пропан-бензин на январе 7,2.
Проектирую детские игровые комплексы, малые архитектурные формы, горки, качели, карусели, скейт-парки
чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
SerVik вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 16:43   #502
Оратор

Автомобиль: Mazda 3mps
Изображений: 47
Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для хавчЕГ с помощью ICQ

сёня по гарантии привода заменили коробку стойки и по мелочи машину арестовали но мы забрали из за вакумника её арестовали типа ездить незя через 5 дней токо поменяют вакумник

Последний раз редактировалось хавчЕГ; 13.08.2009 в 22:26..
хавчЕГ вне форума   Вверх
Старый 13.08.2009, 21:59   #503
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

hawk007
ну всё..новая машина теперь)))))перебрал всё что смог?
Старый 13.08.2009, 22:25   #504
Оратор

Вес репутации: 205 хавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутациихавчЕГ имеет репутацию за пределами доброй репутации

fanat72, пока да )))
Старый 14.08.2009, 11:54   #505
Новичок

Автомобиль: Ваз-1119
Вес репутации: 17 veter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном путиveter21 находится на правильном пути
Отправить сообщение для veter21 с помощью ICQ

Проходил ТО-5 вчера на Комсомольской СТО. купил заранее расходники(масло,фильтры), заботливо положил их на заднее сидение сообщил об этом мастеру. Прихожу забрать машину и очень удивляюсь цене-4700. Смотрю заказ-наряд - все материалы с их склада...=\ Мастер забыл рабочих предупредить. Идем с ним на склад, чтобы сдать мои материалы и вернуть мне деньги. В итоге ничего не получилось, у них программа отказывалась такую махинацию проводить + с кассы женщина тоже уже все пробила. И остался я со своим маслом и фильтрами. Никто приобрести не желает?
p.s. Позже обнаружилось, что свечи забыли поменять)) в воскресенье еду опять к ним.
Старый 14.08.2009, 16:26   #506
Самарская ячейка

Автомобиль: Citroen C4, Niva Chevrolet GLC
Вес репутации: 62 дядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутациидядя Алик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Кузовной ремонт в тольятти

quote=ROSSI;851890]Мне раньше ПОЛАД нахваливали[/quote]
А я могу поругать, причём с удовольствием, правда не по кузовщине, а по общим впечатлениям и по отношениям к клиентам.
Короче получилось так, что с самых первых километров моя машинка кушала масло и не хило (стандартная канистра примерно на 1000 - 1200) с чёрным нагаром на трубе. Обнаружил не сразу, проехал 300 км. и уехал в командировку в Новосиб на 2 недели. Приехал, всё проверил, обнаружил недостачу масла, понял, что 15 дней прошло и поменять машину сразу с этим не светит, поэтому поехал по сервисам. В Самаре (Гэмбл) в первый раз мне протянули поддон и масляный фильтр, во второй поменяли по гарантии задний сальник коленвала, но на на расходе масла это никак не сказалось. В третий раз они сказали, что надо разбирать двигатель, но они на это не уполномочены. После 20 минут битвы с инженером по гарантии я их опустил с небес на землю и они были готовы принять машину, но это уже было не надо мне. Ещё после получаса общения с директором я получил акт с пожеланиями не использовать машинку((( Дальше через знакомых я вышел на руководство Полада, которые были готовы принять мою ягоду. Через день после оставления машины, мне позвонил их мастер и сказал, что косяк был в маслоотражающих колпачках, они их поменяли, теперь всё будет пушисто и можно сразу сделать ТО-1, на что я и повёлся. Как вы понимаете уже когда я приехал в Самару, обнаружил на трубе знакомый чёрный нагар... Машина была возвращена обратно, сказали, что надолго и можно будет поменять, все доки сделают, я поверил. Когда общий срок нахождения машины в сервисах составил 30 дней, она всё ещё была в Поладе и я подал претензию на ВАЗ, чтобы даже не забирать её из Тольятти. Дорогой автозавод вместо осмотра машины на месте ремонта, предложил мне приехать с ней по месту регистрации - в Самара-Лада. Направил ходатайство о нахождении машины в Тольятти. Думаете осмотрели в Поладе? Нет! Перенесли дату осмотра!!! После чего любезно позвонили из Полада и сообщили, что машина готова. Забирал вечером после работы и в документы особо не вникал, памятуя о договорённости. Как можно догадаться, в них не было отражено действительное нахождение машины в ремонте. В замене машины по данному основанию естественно отказали (но это уже другая история).
В общем, до их директора Попова (а он оказывается соответствует своей фамилии) официально достучаться я не смог. Довольно серьёзное письмо с объяснением причин, в нарушение всех требований законодательства, они вообще оставили без ответа. В общем я до них для серьёзной беседы не доехал (не мог вырваться в Тольятти в рабочее время), но долг обязательно ещё верну.
А тому родственнику который меня с ними свел, я вообще бы морду набил, но он что-то запропал.
дядя Алик вне форума   Вверх
Старый 14.08.2009, 20:32   #507
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

ладно бумажные дела эт дело особое..многие наверное из дилеров точ так же бы зыбыли бы про геморную машинку...результат то каков???машинку починили?
Старый 15.08.2009, 13:29   #508
Самарская ячейка

Автомобиль: Nissan Tiida 1.6MT elegance 2008
Вес репутации: 17 leks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном путиleks4 находится на правильном пути
Отправить сообщение для leks4 с помощью ICQ

Прошел ТО-2 на ладагам. Отдал 2560 р. с маслом Шелл 5в-40 и фильтрами (салонным и масляным). Доволен впнринципе. Делал правда практикант, но под надзором
Старый 15.08.2009, 14:26   #509
Оратор

ладу гам в черный списог шаражка какая та мне не пронравилсось ваще больше туды не ногой
Старый 15.08.2009, 14:54   #510
Почетный член Клуба

Автомобиль: НЕКалина
Вес репутации: 30 nekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущееnekitos имеет блестящее будущее

hawk007, поясни! и со знаками препинания, пожалуйста. не читабельно совсем.

Опции темы
Опции просмотра