Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук

Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук Тюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.11.2008, 15:02   #501
Гость

Ответ: Чип-тюнинг Калины, и не только! Кто как делал.

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Вернемся к чип-тюнингу. Мне тут прошивочку подарили.... Думаю в выходные прошиться. Отпишусь по впечатлениям.
Нет пределу совершенство или шаловливые ручки покоя не дают. Перепрошился в очередной раз. Благо Лодырь (лицензия) в собственности и вся операция занимает несколько минут. Прошивка откатанная на другой машине. Была вероятность не попасть в допуски изготовления. Но вроде попал, детонация отсутствует. Машинка стала поприеместей снизу, хорошо разгоняется. Отчет о мах скорости, расходе на трассе и в пробках выложу как только пойму поведение машины, а это сами понимаете может занять не один день. Просто было интересно, если другую машинку откатали с инженерным ЭБУ, можно ли это применить на другой. Первоначальный вывод-можно. На днях поеду километров за 200 по трассе и пойму. ( Ноут с Лодырем, провода и разъемы, прошивки возьму с собой, кто его знает...). Да, завтра поменяю свечи. Чтобы все с новья. Надо бы еще наверное щетки стеклоочистителя поменять, вдруг что... :wink:

Последний раз редактировалось AHT; 01.11.2008 в 15:22..
  Вверх
Старый 01.11.2008, 15:03   #502
Чип-Тюнинг

Вес репутации: 19 Паулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скороПаулюс станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Alehandro Посмотреть сообщение
16 тапки тяжелее 13-х тапок на штамповках на 300грамм колесо! Взвешивал лично. Общий диаметр чуток меньше чем у 13-го колеса. ТАпки не от балды подбирались, так что они не причем. Ответьте плз на главный вопрос. Занимается ли кто - нибудь Вашими прошивками в Казани или Татарстане?
Плюс ширина как первообразная параметра сопротивления качению.
Я просто сообщаю и не призываю в это верить.
Ринат из кардоктора владее всеми моими поделками.
Паулюс вне форума   Вверх
Старый 01.11.2008, 16:44   #503
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Alehandro, тебе сюда http://www.lkforum.ru/showthread.php?t=8945.
И вообще посети Казанскую ветку http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=37
Старый 02.11.2008, 20:39   #504
Новичок

Вес репутации: 0 Alehandro не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Паулюс Посмотреть сообщение
Плюс ширина как первообразная параметра сопротивления качению.
Я просто сообщаю и не призываю в это верить.
Ринат из кардоктора владее всеми моими поделками.
Большое спасибо за совет. ОХ и чипанусь!!!)
Alehandro вне форума   Вверх
Старый 02.11.2008, 21:29   #505
Интересующийся

Автомобиль: 1119
Вес репутации: 18 Урай не успел проявить себя

Цитата:
Нет пределу совершенство или шаловливые ручки покоя не дают. Перепрошился в очередной раз. Благо Лодырь (лицензия) в собственности и вся операция занимает несколько минут. Прошивка откатанная на другой машине. Была вероятность не попасть в допуски изготовления. Но вроде попал, детонация отсутствует. Машинка стала поприеместей снизу, хорошо разгоняется. Отчет о мах скорости, расходе на трассе и в пробках выложу как только пойму поведение машины, а это сами понимаете может занять не один день. Просто было интересно, если другую машинку откатали с инженерным ЭБУ, можно ли это применить на другой. Первоначальный вывод-можно. На днях поеду километров за 200 по трассе и пойму. ( Ноут с Лодырем, провода и разъемы, прошивки возьму с собой, кто его знает...). Да, завтра поменяю свечи. Чтобы все с новья. Надо бы еще наверное щетки стеклоочистителя поменять, вдруг что... :wink:
То же получил обнову, не массовую углы с другой машины, может об одном и том же говорим.
Так вот, ко всему тобой сказанному могу добавить, очень интересно, мягко так(не ревёт как зверь) но быстро разгоняется, я даже не сразу понял но разгон точно класный. Загород ещё не ездил, но можно предположить что- т.к. время и путь разгона сокращаются, то и средний расход может упасть. К сожалению не скоро смогу проверить, но и в городе уже замечаю что чаще езжу на 3-4 передаче
Старый 02.11.2008, 21:52   #506
Гость

uray, Тебе не показалось, что звук движка стал другим. Более глухой, или мне показалось. Т.е как бы рыкает более глухо.
  Вверх
Старый 05.12.2008, 21:23   #507
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
uray, Тебе не показалось, что звук движка стал другим. Более глухой, или мне показалось. Т.е как бы рыкает более глухо.
АНТ, а у тебя какой движок? Я как то подзабыл?

Есть вопрос общего порядка, а есть статистика отказов мозгов в дороге? Протечка - не в счет.
Чтоб просто - встал и ффсё, как когда-то на зубилах комутатор.

Тут маячит дааааальняя дорога, есть ли смысл взять Январь, прошить под 16v и положить в багажник???
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 21:35   #508
Свой человек

Автомобиль: VW Golf V
Изображений: 2
Вес репутации: 20 порутчик не успел проявить себя
Отправить сообщение для порутчик с помощью Skype™

Шуня, Тогда лучше прошитый Январь в дальнюю дорогу, да ивообще на постоянку а Бошик в Багажник, ИМХО
Старый 05.12.2008, 21:39   #509
Региональный лидер

Автомобиль: был 11184
Изображений: 13
Вес репутации: 94 Шуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутацииШуня имеет репутацию за пределами доброй репутации

Дык я жеж к этому и веду!

А вообще - просто интересно, как они (мозги) по надежности.
Тойота-управляй мечтой. Хонда - управляй реальностью. Ниссан - превосходя ожидания. Форд-почувствуй разницу. Киа - искусство удивлять. Митсубиси - перемены к лучшему. Инфинити - бунтующая страсть. Лендровер - будь выше. ВАЗ-не ссы, доедем!!!
Шуня вне форума   Вверх
Старый 05.12.2008, 22:06   #510
Гость

Шуня, У меня по отказам типа само по себе нет не чего. У меня не было.
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра