Всем привет. У меня вопрос к «Альянс-Авто» и «Чебоксары Лада». Застучал рулевой наконечник, поменяют ли мне его по гарантии? Пробег 13000 км, машине год с лишнем. Заранее спасибо.
Последний раз редактировалось Reader; 04.05.2009 в 16:48..
Напиши как тебе починили бампер (заменили на новый, поклеили, вообще бампер убрали), который сломали при обслуживании в АА? Для личного и общественного мнения о СЦ.
Проблем никаких не было. Приняли машину сразу. Делали часа 3-4, заклеили. Так, что все отлично.
машинка универсал. начала шататься петля крепления газового упора задней (пятой) двери, расположенная на кузове, что вы можете сказать по этому поводу? (если необходимы фотографии узла могу предоставить).
машина на гарантии.
еще вопрос:
на задней пассажирской двери отлетела ручка открывания двери из салона. дело было так: через неделю после приобретения авто, приехав после работы заметил что ручка лежала в салоне. сломался сам кронштейн к которому крепиться ручка. на мой взгляд заводской брак - перетянули винт крепления и лопнуло посадочное место. является ли данное гарантийным случаем?
Для решения всех вопросов просьба подъехать в Ч-Л и обратиться к ИПГ Тимофееву
А я всегда считал что эта тема для честной, обоюдо полезной(хоть в финансовом, хоть в моральном плане) критики. У меня нет склонения к какой нибудь отдельной фирме, где предлагают более лучшие в техническом и финансовом условия, туда и иду. Это право потребителя. Но если нарушают это право, ну уж тогда приходиться ругаться и доказывать, в плоть до применения крайних мер.
Всем привет. У меня вопрос к «Альянс-Авто» и «Чебоксары Лада». Застучал рулевой наконечник, поменяют ли мне его по гарантии? Пробег 13000 км, машине год с лишнем. Заранее спасибо.
Вам необходимо подъехать в ОАО "Чебоксары-Лада" для полной диагностики ходовой и принятия решения о гарантийной замене по тому или иному узлу или агрегату.
кстати еще вопрос созрел!!! (с теплой погодой) у меня "не нормально" работает кондиционер, включаю все как положено, но дует обычный воздух еле прохладный. терморегулятор в крайнем левом положении, заслонка на забор снаружи, вентилятор на первой скорости. в чем может быть дело? сроки?
__________________ В умелых руках и х** балалайка! (В. Моцарт)
Вам необходимо подъехать в ОАО "Чебоксары-Лада" для полной диагностики ходовой и принятия решения о гарантийной замене по тому или иному узлу или агрегату.
Спасибо за ответ, но вопрос стоял в том, что поменяют ли по гарантии? Так как машине уже больше года.