так Саша ехал в Пятигорск на нашу встречу клуба, и на полпути у него поршня опять клина дали...назад на веревке...теперь маслофорсы ставит и остальное сразу делает))))))
не знаю у кого что там перетормаживает уже на 3 машине ставлю сам тормоза, сам регулирую и ничего не перетормаживает! сейчас снял заднюю резину и езжу на параде, специально проверял неоднократно, если резко повернуть и нажать на тормоз жопу не сносит (а у нас снег ща выпал). тормозное усилие на заднюю ось нужно правильно выставить, возьми колдун задави на максимум и твои барабаны будут перетормаживать на хуже дисковых. можешь спорить конечно, просто я многим друзьям делал тормоза и езжу сам только на ЗДТ, главное чтоб руки были. тем более если ты сам мотор собрал то тебе это особого труда не составит.