Если делать по уму, то надо выводить сопротивление (как ручка громкости на ТВ и прочей аппаратуре) на панель, а так я сомневаюсь, что ты будеш лазить каждый раз в блок предохранителей, отсюда вывод отдать 170р. за то чем пользоваться не будете считаю нецелесообразно.
Если-же надумаешь сделать по уму, то и тут могу помочь, люблю голову поломать, хотя в данном случае даже думать не надо, всё уже описано на форуме.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk, куда лазить? Регулятор есть рукоятка включения дворников,все просто-как яйцо. Вбей в поиск "регулируемые дворники" и прочти там как ими пользоваться. Это гораздо лучше чем поять и даже тянуть куда то регулятор
volodya_lipetsk, куда лазить? Регулятор есть рукоятка включения дворников,все просто-как яйцо. Вбей в поиск "регулируемые дворники" и прочти там как ими пользоваться. Это гораздо лучше чем поять и даже тянуть куда то регулятор
Честно говоря я такое реле в глаза не видел и о принципе её работы только догадывался, поэтому я предположил, что должна быть ручная настройка.
Но моя версия тоже имеет право жить и кстати вопрос спорный какая регулировка удобней, крутилочкой или переключателем дворников щёлкать туда-сюда.
__________________ Не стоит думать Вам о том, что я хотел сказать,
Ведь я глупец такой же, как и Вы,
Раз я решил Вам что-то доказать…
volodya_lipetsk, пардон. Не так выразился. Хотел сказать проще-впихнул и не заморачиваться. А так мож будь такие навыки как у тя, да и время с желанием,то мож спаял и вывел куда нидь
ой блин, просто с Русланом разговаривал на эту тему и че то запарился, показалось типа все уже знаете... Короче нет, времени не было, да и наклейки то опять переделывать, а я с дуру удалил Кореловскую загатовку..... Завтра в институт сгоняю, приеду быстро сделаю и если успею доеду и отдам в печать.Буду стараться успеть....
Честно говоря я такое реле в глаза не видел и о принципе её работы только догадывался, поэтому я предположил, что должна быть ручная настройка.
Но моя версия тоже имеет право жить и кстати вопрос спорный какая регулировка удобней, крутилочкой или переключателем дворников щёлкать туда-сюда.
Это было б клево, переменник поствить на крышку блока предов, мелкий дождь, длиннее пауза, сильнее-короче, а ты просто, как ручкой громкости, устанавливаешь паузу. Плюс при сильном потоке омывайки, 3-4 взмаха, а при коротком 1-2.
ЗЫ, Володя, а у тебя машинка в подписи цвета "боровница"
Последний раз редактировалось terya; 10.12.2008 в 11:12..
Короче пипец с наклейками...на прозрачной пленке белые рисунки-это шелкография... А она стоит в разы дороже и они ею не занимаются...вот бля так... ну че делать? По 150 плотером? Но скока такая продержится? Х.. Знает че делать. И еще у меня клава сломалось-с телефона ща...
Кстате мож шелкография дорого по сравнению с фотопечатью, что хотел сегодня заказать, допустим не 40р-одна наклейка, а так 150(как тот же плотерный вариант наклеек по отдельной букве)
НО, опять время-узнавать, пробивать, ехать...... Или буквы, что за 150? Или подождать? Или подождать вообще моего тестья, у него отличные отношения с директором "Неоновый город" рекламным агенством, они так же делают всю эту белеберду (но это аж до 28 декабря.....ждать ни хочется)
Последний раз редактировалось Adams; 10.12.2008 в 17:56..