я бы сейчас не сказал однозначно что я предпочел бы новый ВАЗ какой-нибудь Фабии 3-4-летке за те же деньги
у меня был выбор в прошлом году: калина 2009 с кондеем или фабия 2004-05 1,4 бубен. Да, салончик в ней прикольный, коробка джойстик. а дальше - рулевыерейки летят, стоят 100 уе или 250 уе + своя =восстановленнуя. Ну и т.п. Я не решился на бу иномарку, да и не уверен, что тампробег 90 000 и не придется капиталить ее вдоль и поперк. Если б это была фабия друзей, возможно, я б думал иначе. Но наличие климата было более решающим, и летом это себя оправдало - хоть фабия, хоть мерин, если конедя нет, то это уже не интересно...
Универсал-2009, 1.6/8, Ителма М7.3, Паулюс. Норма с кондеем, ГБО. Штат 118 XD. ГП 3,9, Val-racing 7 кг, промвал, домики на минимум сзади, Анвисы 12 мм + усилители стаканов, опоры ДВС Анвис, развальные пластины, распорки стаканов перед с под. креплением, задний "телевизор", распорка на рычаги нижняя, крабы Техномастер.
2-3-летняя калина с пробегом 50-60 тыс км - самый оптимальный выбор. За этот пробег весь заводской брак скорее всего будет выявлен и устранён. Сразу можно услышать стучащие поршни и воздержаться от покупки такого авто. Бонусом будут идти магнитола, коврики, зимняя резина и, возможно, сигнализация. Правда скорее всего придётся заправлять кондей, если он имеется, хотя может и нормально работать. Поездить на ней год, после чего заменить всю ходовую, и рулевые тяги. По возможности заводской оригинал, стойки - по желанию. И у вас ещё на три года практически безпроблемный автомобиль. Возможно, придется ещё вложиться в замену радиатора отопителя и стучащей рулевой рейки.
Привет всем! Ребят,вы правильно все говорите,есть только одно – «но»,где взять эту 2х– 3х годовалую Калину с пробегом 50–60 ткм.?Ведь стоящего б/у днем с огнем не найти.
Опишу мой случай.
Выставил свой хетч за 245(октябрь 10го),парень,который в итоге ее купил,пересмотрел машин 10–12,по объявлениям авто.ру и тд,вариантов нет,уже готовился в поход за новой,но в итоге уехал на моей.
Привет всем! Ребят,вы правильно все говорите,есть только одно – «но»,где взять эту 2х– 3х годовалую Калину с пробегом 50–60 ткм.?Ведь стоящего б/у днем с огнем не найти.
Так никто и не говорит, что на рынке сплошняком конфеты! Личный опыт и диагностика. Если нет опыта, сервиса и терпения - прямая дорога в салон за новым авто в кредит)))
.
Таких машин не так уж мало. Сам брал два раза, обе двухлетки с маленьким пробегом.
где взять эту 2х– 3х годовалую Калину с пробегом 50–60 ткм.?
есть такие машины, и с меньшим пробегом .. http://cars.auto.ru/ или ещё какую рекламу.. я смотрю рынок совсем не мониторил .. полазь по сайтам, приценись , посмотри что внешне представляет ..
когда машин 25 изучишь, то сам поймёшь что и сколько стоит )))
Вот согласно логике высказываний AV58ru ты - нищеброд, удел которого общественный транспорт (ну, или добро пожаловать в очередь за обносками, он же калины на сдачу от мерсов покупает ))) Впрочем, я тоже нищеброд - калину в 2008-м покупал хоть и 100% за наличку, но с миру по нитке. Правда брать кредит на 85% стоимости для покупки банальной ширпотребной жоповозки я бы все же не решился, нет у меня никакой уверенности в стабильности завтрашнего дня (если конечно машина - не средство для зарабатывания денег, тогда другой разговор и резоны). В таком случае мой выбор был бы однозначно б/у.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от voy@ger
да какая разница как человек купил машину, украл он эти деньги... вообще считаю вопрос на какие деньги купил как минимум не уместным.
Ага, ну давай теперь бабушек за пенсию мочить по подворотням для покупки калины ))) А чего, деньги же не пахнут, главное - движение вперед! )) Десять бабушек - уже рупь! )