Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Кстати, кому тема КК интересна, то есть новость.
В самое ближайшее время в продаже появится коммерческий КК для УАЗ Патриот с ЭПГ. В дальнейшем возможен выпуск версий для Калины и Приоры.
а можно полную раскладку почему.и какой прибор,или механизм,или моторчик удовлетворяет минималиным требованиям.
От РХХ точно не подходит.
Нужен более мощный привод с ходом не менее 35...40 мм, выбирающий этот ход за время не более 1 секунды и могущий обеспечить минимум 60 шагов, т.е. имеющий точность позиционирования не менее 0,6 мм.
От РХХ точно не подходит.
Нужен более мощный привод с ходом не менее 35...40 мм, выбирающий этот ход за время не более 1 секунды и могущий обеспечить минимум 60 шагов, т.е. имеющий точность позиционирования не менее 0,6 мм.
возможно ли использование МОТ106А3В крут.момент34,4mnm.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от aka rus
такой как распределитель вздушных потоков от 2110 и приоры, он 600р стоит, шаговый с большим количеством шагов
а он потянет трос газа?
Добавлено через 17 минут
возможна ли автономная система управления газом без участия (родного) эбу ведь его я так понял нужно прошивать ?можно ли поставить дополнительное эбу только для этого устройства.
прошу прощения, но я начну с начала!!!! С датчика скорости снимается сигнал равный 6 импульсов на метр пути.эбу преобразовывает их и определяет скорость.ваще кашмар -продайте готовый образец .
Геннадий Тимофеевич, Вы как то невнятно вопросы задаете. Понять толком ничего невозможно. Сформулируйте нормально, что именно Вы хотите выяснить, а потом уже пишите сюда.
Геннадий Тимофеевич, Вы как то невнятно вопросы задаете. Понять толком ничего невозможно. Сформулируйте нормально, что именно Вы хотите выяснить, а потом уже пишите сюда.
я хочу как наверное и многие .сделать как и вы. как я понял
и поставить на свою машину круиз контроль хотелось бы увидеть чертежи .схемы и описание принципа работы и сборки .есть готовый экземпляр назовите цену.я пытаюсь сделать свою конструкцию но не хватает знаний по электронике .