Всем привет!) Ребят, есть у нас владельцы Спорта 1.6 в стандарте, можно с прошивкой? Есть интерес заехать с такой машинкой на 402 метра! Надеюсь кто нибудь откликнется в личку! Заранее благодарен!)
Привет калиноводам Челябинска! Помогите советом. Необходимо добраться из аэропорта Челябинска в Сатку. Поеду на такси. Подскажите, сколько километров дорога и каким такси лучше воспользоваться. Необходимо, чтобы таксист дал квитанцию. Заранее спасибо!!
Привет калиноводам Челябинска! Помогите советом. Необходимо добраться из аэропорта Челябинска в Сатку. Поеду на такси. Подскажите, сколько километров дорога и каким такси лучше воспользоваться. Необходимо, чтобы таксист дал квитанцию. Заранее спасибо!!
220-240 км приблизительно, от моего дома до Зюраткуля 193, а от аэропорта до меня 15
Taciturn, PuHrO,
Спасибо. Поездка прошла успешно. Трасса М5, на мой взгляд, узковата. Но похоже уже начали расширять до 4-х полос. Желаю, чтобы как можно скорее