YAK, Как старый анекдот в котором у мужика машина не заводилась...
Колесо пиннал?
Пиннал
Фары протерал?
Протерал
Тогда я не знаю!!!
Я завтра посмотрю - засвистит не засвестит. Отпишу естественно. Может правда у Калин прикол такой ? Если так, то не смешной прикол.
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
YAK, А у меня почти постоянно щелкает, причем с новья не было такого, поэтому я булки то и напряг.
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Цитата:
Сообщение от Serg_kalina
На пятерке, там можно подлезть и подкрутить. Только неудобно. Смотри, не перетяни а то буксовать будет.
Видимо придется так и сделать.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».
На пятерке, на морозе сразу после запуска свистит возможно потому что на шкивах и ремне влага конденсируется. Потом высыхает и все нормально становится. Главное чтобы не свистело при всех включенных потребителях.
OlegPol, Да работать они не хотят. Один посмотрел ничего не нашел, другой посмотрел и сказал примерно тоже самое, что и тебе. С джипарей бы пылинки сдували. Проблема не в машине, а в таких сервисменах. Сложно что ли нормально сделать? Возмущаться начинаешь - разворачиваются и уходят. И это в Самаре, а в Сергиевском филиале вообще пипец. Я там защиту ставил. Машину мне помыли откровенно хреново. Вся в разводах, не промытые участки, стекла не вытерли. Я им на это справедливо указал, нехотя подошел мойщик, домыл. Смотрю, опять участки не протертые. Пришлось поругаться. Приезжаю домой и нахожу на заднем сиденье кусок солидола.....Вот тебе, типа, чтобы не орал. Козлы вонючие.
__________________ Сегодня мы работать не будем: кролик издох, а в Большом — «Аида».