Как бы не хотелось этого, но да, стоило бы интересоваться.
Я работаю в другой компании и озабочен ее благополучием.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
И даже молиться за его благополучие
А вы молителитесь? Быть может весь регион в нерезиновую поедет на заработки)))
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Тольятти, Самара и все близлежащее
Думаю Самару и все близлежащие вы зря приплели.
Цитата:
Сообщение от Evgenevitch
Вопросы будут вставать иного характера - вполне вероятно что из серии "как бы себя хорошего и имущество свое огородить от посягательств".
И тут я испугался))) ведь мои посты рушат благосостояние целого региона))))
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
я вас перефразировил и попытался сказать, что ваши цифры ерунда... что вас не устраивает?
а не надо меня фразировать, я сам справляюсь с этим.. вы ж не Петросян?
чего мы хотим? а чтоб либо по теме отвечали на вопросы, если есть, что сказать, а не провоцировали на нехорошие мысли и действа.. и не надо ставить из себя великомученников.. предложение такое: сказали о недостатках - молодцы, спасибо! мы сказали о достатках - тоже молодцы, и нам спасибо, а разводить темы, типа иномарки лучше - позвольте уж решать тем, кто заходит и читает.. совсем недовольных в этой теме вроде как 3-4 человека, у которых тачила вхлам бракованая.. не буду пересчитывать, сколько довольных, но процент выше..
если ваши иномарки лучше - ездите на них и наслаждайтесь.. вы ездите на хороших машинах.. но и мы, собсно, не на г-не ездим..
это лично моё мнение.. как считают другие форумчане - скажут сами..
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Switch, молодой человек, диалог с вами я закончил, если вам нужны мои доказательства по вопросу поломок и различных аспектов Калины читайте мои посты на этом форуме, а общаться со спесивым зазнавшимся юношей, с таким гордым картинным профилем, как вы о себе мните и пишите, мне извините просто
не к лицу!
А ведь тут БоирисЫч абсолютно прав самомнение так и прет, иногда со временем это проходит, годам к 35-40 кроме откровенно запущеных случаев.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от cosmoz
совсем недовольных в этой теме вроде как 3-4 человека, у которых тачила вхлам бракованая.. не буду пересчитывать, сколько довольных, но процент выше..
Есть тут ветка "довольны ли вы калиной" и когда я ее смотрел последний раз не довольные не дотягивали даже до 1/3 голосовавших, кто вошел в эту часть я догадываюсь.
Появился интернет
Считаю, что не может и не должна. И лекарства отечественные не должны стоить дорого. Потому что это наше. Порядок навести стальной рукой, и все будет. Имеется в виду распределение финансовых потоков в частности автоваза, а не по принципу, кому чё, кому ничё...
[Про Калину, которая "не должна" стоить, будучи ВАЗом, дороже 300 т.р., опять сообщения в темах перетасовались.]
Мысль здравая, только однобокая. Не только наши авто должны стоить намного дешевле, но и иномарки, особенно "иномарки". А тянуть только на отечественный автопром склоняют проплаченные "объективные" журналисты.
Порядок на то и порядок, чтобы все на своих местах было, а не только кое-что. Мол, в своем глазу давайте и соринку видеть, а в чужом и бревна не замечать. Не пойдёт.
Могли бы и мочать тогда, или гордость не дает? Сказать нечего по теме, так перешли на личности. Это вам никак чести не делает и лицо вы свое потеряли.
Молчать нужно вам, а не мне, так как ли лицо, честность и порядочность у вас не только давно потеряны, но и вообще отсутствуют! Посмотрите на мой (его) профиль, (это о сам о себе) ну прям Наполеон, как же мы себя любим!
Короче, базар закончили, считаете Калину плохой машиной, это ваше личное дело, все что вы хотели сообщить по этому вопросу форум и форумчане приняли к сведению, достаточно тролить в этой теме, продажи Калины все равно будут расти, независимо от вашего желания!
Хочет он предупредить людей, что Калина плохая машина, в это я не верю, антипиара Калины он хочет. От чего его Калина ломалась, весь вопрос в том, следил ли он за машиной, ухаживал за ней или только гонял в хвост и в гриву.(так как скорее всего была куплена на деньги родителей, от того и не жалко)
Человек в теме Калина и Нексия пишет, что долго думал покупать Калину или нет, так как начитался страхов на форуме! Вот вам троль в действии, его работа!
Вот главаное, что интересно меня просит привести какие то доказательства,( хотя сам ни чего не приводит) а доказательства тут простые, даже у заруля на двух Калина прошедших тяжелейший тест 60 часов на максималке, с коробками ни чего не происходило, а тут у Switch, просто полный ахтунг! Вопрос, что он с ней (коробкой) делал, без масла что ли ездил?!
Последний раз редактировалось БорисbIч; 17.04.2011 в 19:02..
типа иномарки лучше - позвольте уж решать тем, кто заходит и читает..
Я тут позволил себе высказать свое мнение... а вы с борисычем спровоцировали дальнейшую грязь, и всего-то.
Цитата:
Сообщение от Switch
Я не спорю с тем что калина не плоха, но говорить что она лучше фокуса или астры глупо... С октября 2008го я накатал на калине почте 70тыс и теперь на фокусе почти 15 и не какое сравнение, кроме цены, калина с фокусом не выдержит...
Цитата:
Сообщение от mekong
На этот вопрос я уже ответил. Значит форд вам на доп оборудование гарантии завода не дал? Слив защитан. Вопрос снят.
Какой слив, вы вообще о чем?
Вы вот это прочитали?
Цитата:
Сообщение от Switch
Я уже писал, напишу еще разок. Допустим у меня нет аз, если машину завести "с толкоча" возникнет таже самая фигня.
Цитата:
Сообщение от Кубра
Не только наши авто должны стоить намного дешевле, но и иномарки, особенно "иномарки"
Вы слашали про законы рынка? Товар стоит столько, сколько за него готовы платить... ну на пальцах.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
честность и порядочность у вас не только давно потеряны, но и вообще отсутствуют!
Вы меня поймали на лжи? Или я тут не правду говорил? Вы только можите оскорблять, на большее видимо вас не хватает. Жаль мне вас.
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
считаете Калину плохой машиной
глазки выше поднимите, цитату своих слов я привел, но вы же все равно не прочитаете...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
(так как скорее всего была куплена на деньги родителей, от того и не жалко)
Вас похоже гложит зависть, что я в свои 26 уже и на калину заработал и на другую машину... зависть плохое чувство)))) Вы попробуйте работу делать, а не форуме сидеть у вас почти 7 сообщений в день)))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вот вам троль в действии, его работа!
Вам просто больше сказать нечего... я вас прощаю))))
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
с коробками ни чего не происходило, а тут у Switch, просто полный ахтунг!
теперь для вас за рублем уже стал достоверным источником? а вот на дроме коробка сломалась))) ах да они же предвзяты...
Цитата:
Сообщение от БорисbIч
Вопрос, что он с ней (коробкой) делал, без масла что ли ездил?!
мне вам сколько раз написать чтобы вы прочитали? это уже 3й раз
Цитата:
Сообщение от Switch
Вот в том и суть, что каждый читает мои посты как хочет или по диагонали. И поэтому "я так понял"
Для тех кто в танке повторю, без проблем были только первые тысяч 10... Потом что-то загремело при наезде на неровности... потом узнал что это рейка... ближе к 15 коробка потеряла масло... сменили коробку... к 35 загремела смененая рейка... к 50 инженер по гарантии наконец сдался))) потом был сгореший вентилятор... который меняли 3 недели с лишним, да так и не сменили...
В общем очень много ценных минут проведены в гарантийке...
Цитата:
Сообщение от mekong
А ведь тут БоирисЫч абсолютно прав самомнение так и прет
Вы так привыкли что с вами все соглашаются? Стоит поспорить становишься тролем, зазнавшимся и...
Добавлено через 2 минуты БорисbIч, да... и вам же не к лицу было говорить со мной? Или поучить юнца не терпится? А может ваша гордость пострадала? Вы контексте данной темы скажите что-то, а то вы только меня обсуждаете.
Нам с калиной покорились: Самара, Ульяновск, Казань, Нижний Новгород, Саратов, Волгоград, Чебоксары, Йошкар-Ола, Ростов, Краснодар, Туапсе, Сочи, Гагра, Пицунда, Новый Афон, Геленжик, Новороссийск, Анапа...
Последний раз редактировалось Switch; 17.04.2011 в 19:57..
Тема скатилась к очередному срачу, так как переросла в другое обсуждение ,типа что лучше: ВАЗ vs Ино .Думаю стоит её закрыть, так как каждый останется при своём мнении, время и материальные возможности каждого расставят всё на свои места: кто очень ограничен в средствах-то лучше новая Калина, ибо старую 10-и летнюю иномарку, купленную за цену новой Калины, содержать порой накладно будет. У кого же есть деньги на нечто большее и лучшее (купить и содержать (!) )- иномарка однозначно, ибо ВАЗ отстал от ведущих автопроизводителей на десятки лет. А высокие продажи Калины обусловлены в первую очередь бедностью россиян. Многим 300 тыров чтобы накопить, приходится пахать не один год. В В городах ,где народ живёт получше- Калин очень мало. Почему мало- думаю объяснять не надо ...
Если конкретно по теме ,то "красная тряпка" по сути только в умах недалёких водителей как некоторых калиноводов, так и некоторых иноводов . Большинству нормальных водителей абсолютно пофигу кто и на чём ездиет. Чаще интересует как езиют и как ведут себя на дороге .
Есть хорошая поговорка среди автовладельцев: "Какой водитель на дороге-такой он и по жизни..." . И я с этой поговоркой полностью согласен.
кто очень ограничен в средствах-то лучше новая Калина, ибо старую 10-и летнюю иномарку, купленную за цену новой Калины, содержать порой накладно будет. У кого же есть деньги на нечто большее и лучшее (купить и содержать (!) )- иномарка однозначно, ибо ВАЗ отстал от ведущих автопроизводителей на десятки лет.
Эту очевидную истину никак не могут признать некоторые участники обсуждения.
ВАЗ отстал от ведущих автопроизводителей на десятки лет.
На сколько лет отстает продукция ВАЗа от той продукции таких ведущих автопроизводителей как рено и шевролёт, которая стоит сравнимых с ВАЗом денег? ))))
Любая продукция стоит определенных денег. Современная продукция - дороже, не первой свежести - дешевле. Каких-то прогрессивных технологий в продукции ведущих автопроизводителей, которая позиционируется в том же ценовом диапазоне что и продукция ВАЗа, я не вижу.
На сколько лет отстает продукция ВАЗа от той продукции таких ведущих автопроизводителей как рено и шевролёт, которая стоит сравнимых с ВАЗом денег? ))))
Любая продукция стоит определенных денег. Современная продукция - дороже, не первой свежести - дешевле. Каких-то прогрессивных технологий в продукции ведущих автопроизводителей, которая позиционируется в том же ценовом диапазоне что и продукция ВАЗа, я не вижу.
А сам как считаешь ? У Шевроле можно купить как бюджетный Ланос ,так и достаточно дорогого класса авто. Разброс цен и продукции очень приличный. Тоже самое Рено, Хюндай и другие. То есть я могу выбирать по деньгам.То, что предлагает сегодня ВАЗ- ведущие производители имели в комплектации своих авто 20 лет назад. Коробка-автомат хоть на одной модели ВАЗов серийных ставятся ? К примеру у меня на руках более 500 тыс для покупки авто-подскажи, что я могу купить у российского производителя за них ? Авто С класса, Д класса ? Что может мне предложить отечественный производитель ?