Господа, такой симптом: при заведении (те только когда машина холодная) через пару-тройку секунд просаживаются холостые, бывает даже глохнет. Это РХХ виноват?
И как это лечить?
лечить чисткой. если 1.6 то задолбешься рхх снимать =)
Стоит недорого. У меня валяется никак тоже поменять не могу. Иной раз тоже заводится худо. Но до весны думаю потерпит еще машинка. Сейча у меня другая головная боль
cybertank, 450 рубликов, меняется - 2 болта. у нас на 1.4.
на 1.6 это эпопея со снятием впуска... вроде бы. там он хитро расположен - так просто не снимешь. надо мануалы смотреть. ах да - всспомнил =) на логан рхх сколько стоит знаете ? =) в районе 5-7 килорублей =)
cybertank, 450 рубликов, меняется - 2 болта. у нас на 1.4.
на 1.6 это эпопея со снятием впуска... вроде бы. там он хитро расположен - так просто не снимешь. надо мануалы смотреть. ах да - всспомнил =) на логан рхх сколько стоит знаете ? =) в районе 5-7 килорублей =)
Ну, ну ну, не надо, снимается за 10минут на 1,6! Либо ручками умеючими надо, либо второй вариант, открутить 2 гайки и снять Д/У, но не плностью, а так, чтобы его немного повернуть можно было, чтоб легче открутить РХХ
открутить 2 гайки и снять Д/У, но не плностью, а так, чтобы его немного повернуть можно было, чтоб легче открутить РХХ
именно так, еще тросик акселератора для удобства скинуть мона
ПыСы: cybertank,если гараж найдешь - свистни, мене, походу, надо ДПДЗ менять (бывают "зависают" обороты) ... только их два типа для Калины (275 и 365 рур вроде), надо еще подвериться какой у мну
техвстреча наклевывается