Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от буяпон
Вообще родилось такое предложение, может создать отдельную темку, где можно будет выложить истории своих путешествий... познавательно и интересно... кто где побывал... Я вот тоже как нибудь соберусь, напишу про Култушную
Миша, поздравляю! Прямо демографический бум в стране - столько знакомых за последнее время обзавелись потомством! И у большинства именно девчонки почему-то...
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
И у большинства именно девчонки почему-то...
Ага и у моих друзей в этом году тоже!! (уже у двоих девочки, я третий!). Где-то слышал.... что к войне начинают рожать много мальчиков. Следовательно.... войны пока не предвидится!!!! )))
Сообщение от krapar
Ага и у моих друзей в этом году тоже!! (уже у двоих девочки, я третий!). Где-то слышал.... что к войне начинают рожать много мальчиков. Следовательно.... войны пока не предвидится!!!! )))
Девочки это вообще здорово!! И папы дочек больше любят ;-)
Re: Восточная Сибирь - Дальний Восток-2 (для разговоров обо всем)
Цитата:
Сообщение от буяпон
И папы дочек больше любят ;-)
На самом деле (стопитьсот имхо конечно) дочки больше любят пап. Ибо мамы вспоминая грешки детства и юности более строго следят именно за дочками. То есть проделки которые могли бы списать мальчику, наврятли спишут дочке. А папы, априоре, как хорошие мальчики стараются девочек не обижать отсюда и повышенная любовь дочек к папам.
Но у меня проще..... у старшей есть своя градация "любимости" в которой я на на 2-3 месте. Градация разработана по простому принципу "кто меньше заставляет есть!!!". У детей своя логика и это здорово!
Сообщение от HiHo
По срокам всё нормально?
Как здоровье мамы и малышки?
Нееее ...почти месяц не досидела Я же к днюхе подарок ждал!! Со здоровьем вроде нормально... но там сейчас как обычно куча всяких анализов и обследований (пока всё гуд!).
Цитата:
Сообщение от STEPIK
Поздравляю от Красноярска!!!
Стёпа, спасибо!
Цитата:
Сообщение от dmitrijm
осенняя фотосессия
Да, прошедшая неделька так и подбивала своей солнечной погодой куда-нибудь смотаться, впрочем и в городе все золотистые оттенки создавали осенние умиротворение. Сегодня начинается б-р-ррррр