Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ну понятно как всегда всё перевернули... Ладно забейти пишите дальше сами... Я просто объяснил что сам зам.генерального директора АвтоВАЗа говорил что ДА мы Делаем вёдра с болтами.. Да мы скоро умрём но попытаться можно : Я БЫЛ ПАЦТАЛОМ
началось с того что люди на форуме начали кричать что АвтоВАЗ лутше что то делает чем Япошки
а мне показалось, что говорят о японцах, которые по каким то причинам стали халтурить в последнее время, толи зажрались, толи еще что... но каждый как говорится слышит то что хочет услышать.
Цитата:
Вот нафига всё перевернуть надо, дети это вы блин которые за Калину помоему пойдут крушить заводы в Германии
ей богу, странно такое слышать... вот ни разу не слышал, чтобы кто то желал смерти фольксвагену например, или ауди. зато желающих смерти ВАЗу - на каждом шагу, с Олегом на коне впереди армии доброжелателей...
ей богу, странно такое слышать... вот ни разу не слышал, чтобы кто то желал смерти фольксвагену например, или ауди. зато желающих смерти ВАЗу - на каждом шагу, с Олегом на коне впереди армии доброжелателей...
cколько можно обсуждать.
дураку понятно, что ВАЗ держался и держится за счет пошлин, которые он и лоббировал. Вспомни конец 90-х годов. Еще бы немного и кирдык Волжскому Авто Заводу. Не хочу обсуждать саму мораль и необходимость пошлин. Но факт остается фактом. Тот же Фольксваген или Ауди стоят почти в 2 раза дешевле, чем здесь.
Ты подумай хотя бы один раз от начала и до конца.
Избитая тема.
вопрос инженеру по гарантии: у меня Лада Калина, езжу каждый день уже два года и до сих пор ничего не сломалось, что я делаю не так?
Да, вот никак не пойму...
В США форд фокус 1.6 стоит 14000$ ровно с кондиционером, музыкой, 6 подушками, и прочими причиндалами
Ну, на примере калины считать не будем, за эту икону тут биться насмерть будут -)) Возмем приоры. типа новая модель!
У нас Лада приора 1.6 стоит 11600$, из благ цивилизации только 1 подушка безопасности (ГУР, стеклоподъемники, катализатор считать не будем. это минимум, как и то что у любой машины 4 колеса и руль -))) если поставить на приору то же что и на фокус, по цене она фокус, думаю, перегонит.
И всеравно по качеству, безопасности, комофорту фордом она не станет. Теперь подумаем, за какие деньги обходится рабочая сила в США и в Толльяти и почему возможно продавать у нас нашу калину дороже, чем в США стоит их фокус ?
я понимаю что некоторые тут просто МОЛЯТЬСЯ на слово КАЛИНА!!!!!
---cooller---, чё курил-то? Где ты фанатов увидел? Ну не нравится тебе Калина, не покупай, или тебе ее насильно впаривают? И к чему твои проповеди? Не настанет конец света, если ВАЗ в пару ближайших лет не загнется, не переживай ты так
Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:
Satyr, мы живем в России, а не США. При чем здесь американские цены?
---cooller---, чё курил-то? Где ты фанатов увидел? Ну не нравится тебе Калина, не покупай, или тебе ее насильно впаривают? И к чему твои проповеди? Не настанет конец света, если ВАЗ в пару ближайших лет не загнется, не переживай ты так
Да просто обидно, вот смотри : Завод Fiat построил нам завод и подарил его блин... А всё почему, да потому-что когда выпускались ВАЗ 2101 мы ходили грудъ вперёд что они продаються везде!!! Они лудше Fiat. Мне даже дядька расказывал что блин купить ВАЗ 2101 это была гордость пипец. Очередъ надо было отстоять немаверную... А щас посмотрите на АвтоВАЗ и FIAT.. Вот я про что..., что бы вы поняли.. Просто ОБИДНО.... Fiat щас правда делает машины!. А у АвтоВАЗа так всё хорошо начиналось... Вы неподумайте что я против чего то, просто ОБИДНО
вот именно, мы живем в России и содержим армию голодранцев, которые не хотят работать - им бы ино подавай , чтоб на кочках не скрипело.
Тема избитая, можно говорить без остановок. Американский рынок - не показатель. Форд фокус собирают в России и собирают в Америке. Пошилины тут не при чем.Это политика Форда в отношении России : все равно купят.
Вот такая страна.
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Цитата:
Сообщение от ---cooller---
Цитата:
Сообщение от Чючюндрик
Цитата:
Да просто обидно, вот смотри : Завод Fiat построил нам завод и подарил его блин... А всё почему, да потому-что когда выпускались ВАЗ 2101 мы ходили грудъ вперёд что они продаються везде!!! Они лудше Fiat. Мне даже дядька расказывал что блин купить ВАЗ 2101 это была гордость пипец. Очередъ надо было отстоять немаверную... А щас посмотрите на АвтоВАЗ и FIAT.. Вот я про что..., что бы вы поняли.. Просто ОБИДНО.... Fiat щас правда делает машины!. А у АвтоВАЗа так всё хорошо начиналось... Вы неподумайте что я против чего то, просто ОБИДНО
"скажи спасибо" Березовскому, Каданникову и прочим ублюдкам.
они многое сделали, чтоб заморозить рос. производство, свести его к посмешищу.
Почему в США при куда более дорогой рабочей силе за те же деньги получаются намного более богатые и качественные машины ?
Воровство, откаты, покравительство - вот причины.
Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Цитата:
Сообщение от Artem150rus
Тема избитая, можно говорить без остановок. Американский рынок - не показатель. Форд фокус собирают в России и собирают в Америке. Пошилины тут не при чем.Это политика Форда в отношении России : все равно купят.
Как его собирают то ? скручивают, сваривают, красят. Сборка крупноузловая, почти все комплектующие иностарнные с соотв пошлинами + расходны на логистику.
У нас фокус в первые годы как раз хорошо стоил - не сильно дороже, чем в сша. В европе дороже. но это была промо акция -))
Политика форда непричем. Причем кадданиковы и прочая мафия,создавшая условия, при которых у нас можно бадью с болтами продавать, как в США фокус, а фокус - еще раза в 1.5-2 дороже этой самой бадьи -)))
А всё почему, да потому-что когда выпускались ВАЗ 2101 мы ходили грудъ вперёд что они продаються везде!!! Они лудше Fiat. Мне даже дядька расказывал что блин купить ВАЗ 2101 это была гордость пипец.
---cooller---, мне 37, тебе 21 и ты мне рассказываешь о временах, в которых не жил. Никто не говорил, что копейка лучше фиата, просто были 4 машины: копейка, москвич, запорожец и волга. Волга была элита, ее позволить себе могли очень немного людей, а копейка была лучше москвича и запорожца. Вот и все гордость. А говоришь лудше Fiat... Слово "Лучше" хотя бы правильно научился писать...