моей в этом списке нету, мой номер 046, красный тюнингованный седан с непокрашенным левым передним крылом. не думаю, что много тверских владельцев Калин ходит на этот форум. тем не менее с теми кто здесь бывает можно бы и встретиться :-)
А я видел как-то раза 2. Где-то неделю назад. Запоминающаяся машинка. Но у нас ещё есть красный тюнингованный седан номер 008 вроде.
У меня та же ситуация, знаю тока 2х по работе. А нет ли на форуме владельца седана 095. Стоит у нас во дворе 2 пер Кр слободы? соседи всёж.
Вечер добрый!!!
вот-вот и я тоже ставлю свою рядом с двумя калинками 506х и 130с,а совсем неподолёка еще одна 471с,кстати на последней красуется наклейка форума ,благодаря этой наклейке я и узнал про форум калиноводов!!!
ну список мог бы быть и больше ,просто иногда из-за сложной дорожной ситуации не успевал запоминать и записовать ,когда радом кто-то сидит то ему диктуешь ,а он пишет.А насчет машинки со светодиодными фанарями ,видел,вечером здорова смотрится.
вчера поменял сцепу на Крафт 2110. Блин, теперь красота, плавность, отсутствие вибраций и пробуксовок. Плюс расход на литр упал)))
я пока на сцепление не жалуюсь,хотя чего на него жаловаться пробег всего 3ткм.Хотя последние поездки на рыбалку изрядно его нагружал буксованием в снегу и прочих коеях-пока полет нормальный.Вибрации небольшие ,больше достаёт выжимной ,на холодную гремит минуту другую потом умолкает .но это тоже пока нетак пугает ,всетаки езжу уже десять лет на переднеприводных вазиках,это у них нормальное повидение .