Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Общий раздел > Свободное общение > Благотворительность

Благотворительность Помощь детям сиротам, помощь одноклубникам, пожертвования, дарения и т.д.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.06.2011, 22:26   #501
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: лохотрон

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Привет. Я тут по форуму прошелся. и наткнулся на интересный раздел. http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=131
"общий раздел-свободное общение-благотворительность".
Интересно то, что практически нигде нет контактов, а только слёзные истории. как под копирку писаные то про детей, то про сборы на прошедшие похороны. И имеются кучи банковских реквизитов, ну и естественно никаких документов подтверждения проблемы (сканы и т.п.). А мы хотим доки от Зевса получить.
Лохотрон жил, жив, и будет жить.
Да простят меня люди. обратившиеся с истинной бедой, их как раз эти ситуации больнее всего ранят.
Может хватит уже раздувать темы про лохотрон?Я понял свою ошибку.Модераторы Ростова тоже.Данная тема про Зевса.
Viking116 вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:31   #502
Старожил

Автомобиль: GEELY EMGRAND X 7
Изображений: 4
Вес репутации: 26 Руслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущееРуслан48 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Руслан48 с помощью ICQ Отправить сообщение для Руслан48 с помощью Skype™

все,дочитал. я только одного не пойму зачем после драки кулаками махать. пусть ростовские найдут его и поговорят, но что-то нет не какой активности с их стороны. P.S ну если кого обидел,то простите за мой русский

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Viking116 Посмотреть сообщение
Может хватит уже раздувать темы про лохотрон?
да наверное людям и поговорить больше не очем вот ерундой и занимаются
Старый 21.06.2011, 22:36   #503
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Boba Посмотреть сообщение
Не когда ему, чемоданы пакует.
не думаю, что 50 тысяч (как тут кто-то сказал) этого стоит

у меня тоже был печальный опыт стоимостью 10 штук. Я покупал тел.... После чего писал заяву в местное ОВД, сказали - сам дурак! Нашел в Ростове отдел "К", предоставил им всю имеющуюся у меня на тот момент информацию. Друг помог найти его полное ФИО, возраст, адрес, фото и пр. Там заявление "приняли", взяли скан чека на перевод денег, сказали хранить его вечно, тоже посмеялись, и все.... Уже год прошел, ни-че-го...

Новосибирцам хочу сказать, что в их городе живет такая козлина как Сергей Анциферов год рождения эдак 1989 (сейчас уже не помню точно). Так что знай Сережа, мой плевок тебе в спину будет преследовать тебя оооочень долго, да и шапка на тебе будет гореть постоянно!!!

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:37   #504
Забанен

Автомобиль: Калина-Хеч
Изображений: 2
Вес репутации: 0 Зевс немного нехорошо себя вел в прошлом

Выложил сканы! Завтра вечером будут еше : свидетельство о рождения, заключение УЗИ, предварительныи счет с Берлинскои клиники . Завтра в сети буду днем (час в обед) и вечером примерно как сеичас!
Я в документах ничего непонял, но есть врачи пояснят!
Миниатюры
1.jpg   2.jpg   3.jpg  

4.jpg   5.jpg  
Зевс вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:42   #505
экс-лидер Воронежа

Автомобиль: 11183 ЕВРО2 LedokoL
Изображений: 11
Вес репутации: 6772 SHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутацииSHEIVAN имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью ICQ Отправить сообщение для SHEIVAN с помощью Skype™

Зевс,неужели все это раньше нельзя было сделать ведь обещал то вечером то завтра.

Хочется просто сесть в машину и уехать, ехать целую ночь, а на рассвете выпить баночку пепси-колы и продолжать ехать в Нью-Йорк...
SHEIVAN вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:49   #506
Свой человек

Автомобиль: есть
Вес репутации: 2167 гонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутациигонЩиииик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для гонЩиииик с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от andreyvak Посмотреть сообщение
Привет. Я тут по форуму прошелся. и наткнулся на интересный раздел. http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=131
"общий раздел-свободное общение-благотворительность".
Интересно то, что практически нигде нет контактов, а только слёзные истории. как под копирку писаные то про детей, то про сборы на прошедшие похороны. И имеются кучи банковских реквизитов, ну и естественно никаких документов подтверждения проблемы (сканы и т.п.). А мы хотим доки от Зевса получить.
Лохотрон жил, жив, и будет жить.
Да простят меня люди. обратившиеся с истинной бедой, их как раз эти ситуации больнее всего ранят.
вот не помню, вы или кто-то другой сказал тут, что тот, кто действительно нуждается, тот просто постесняется просить помощи

как пример, мои друзья. Тут рядом висит тема "Взорвался дом..." в которой я для них просил помощи, но они дали какие-то не те данные банка. О чем им впоследствии и сообщил, но они отказываются идти за "правильными" реквизитами, потому что им реально стыдно просить у кого-то милостыню. Ну, нет так нет, я помог чем смог.

Зато по инету полно всяких разводов, и люди без зазрения совести клянчат н-ные суммы. Согласен, всем чуть позже зачтется...

если ты из Ростова или области, то заходи смело сюда - клуб Ростовских Калиноводов
обратная связь с АвтоВАЗ
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
гонЩиииик вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:50   #507
Ветеран форума

Автомобиль: 11183 и К2 с АКПП
Записей в дневнике: 1
Вес репутации: 45576 rol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутацииrol имеет репутацию за пределами доброй репутации

около 20 страниц грязи вот и обращайся за помощью после этого.Но доверия особого нет т.к. постоянно просит финансовую помощь.Без обид
rol вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:56   #508
Координатор Дагестана

Записей в дневнике: 2
Изображений: 6
Вес репутации: 157 Патрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутацииПатрон имеет репутацию за пределами доброй репутации

!!!! а не сканы!Долго наверно мудрил)

Последний раз редактировалось Vredinka; 21.06.2011 в 22:57.. Причина: Давайте без ругательств.)
Патрон вне форума   Вверх
Старый 21.06.2011, 22:58   #509
Босс Черноземья
Участник КаПри-73
Координатор КаПри-46

Автомобиль: 11183 1.6 v8
Изображений: 51
Вес репутации: 158781 miraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутацииmiraslav имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для miraslav с помощью ICQ

Только что разговаривал по телефону с Dr.Alex,он в Москве,доступа в инет нет,завтра к обеду будет дома и все прояснит!
От себя добавлю-Неужели приятно всё было выслушивать
Зевсу, шевелится надо побыстрее,не тормозить.Вот мутило замутили! Ждем рецензии от клубного доктора!
Старый 21.06.2011, 22:58   #510
Татарстанская ячейка

Автомобиль: Калина
Изображений: 328
Вес репутации: 0 Viking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутацииViking116 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Патрон Посмотреть сообщение
!!! а не сканы!Долго наверно мудрил)
Давайте только без завуалированного мата.Спецы по медицине придут,посмотрят.

Последний раз редактировалось Viking116; 21.06.2011 в 23:01.. Причина: завуалированный мат убрал от пользователя
Viking116 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра