Привет. Я тут по форуму прошелся. и наткнулся на интересный раздел. http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=131
"общий раздел-свободное общение-благотворительность".
Интересно то, что практически нигде нет контактов, а только слёзные истории. как под копирку писаные то про детей, то про сборы на прошедшие похороны. И имеются кучи банковских реквизитов, ну и естественно никаких документов подтверждения проблемы (сканы и т.п.). А мы хотим доки от Зевса получить.
Лохотрон жил, жив, и будет жить.
Да простят меня люди. обратившиеся с истинной бедой, их как раз эти ситуации больнее всего ранят.
Может хватит уже раздувать темы про лохотрон?Я понял свою ошибку.Модераторы Ростова тоже.Данная тема про Зевса.
все,дочитал. я только одного не пойму зачем после драки кулаками махать. пусть ростовские найдут его и поговорят, но что-то нет не какой активности с их стороны. P.S ну если кого обидел,то простите за мой русский
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Viking116
Может хватит уже раздувать темы про лохотрон?
да наверное людям и поговорить больше не очем вот ерундой и занимаются
не думаю, что 50 тысяч (как тут кто-то сказал) этого стоит
у меня тоже был печальный опыт стоимостью 10 штук. Я покупал тел.... После чего писал заяву в местное ОВД, сказали - сам дурак! Нашел в Ростове отдел "К", предоставил им всю имеющуюся у меня на тот момент информацию. Друг помог найти его полное ФИО, возраст, адрес, фото и пр. Там заявление "приняли", взяли скан чека на перевод денег, сказали хранить его вечно, тоже посмеялись, и все.... Уже год прошел, ни-че-го...
Новосибирцам хочу сказать, что в их городе живет такая козлина как Сергей Анциферов год рождения эдак 1989 (сейчас уже не помню точно). Так что знай Сережа, мой плевок тебе в спину будет преследовать тебя оооочень долго, да и шапка на тебе будет гореть постоянно!!!
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Выложил сканы! Завтра вечером будут еше : свидетельство о рождения, заключение УЗИ, предварительныи счет с Берлинскои клиники . Завтра в сети буду днем (час в обед) и вечером примерно как сеичас!
Я в документах ничего непонял, но есть врачи пояснят!
Привет. Я тут по форуму прошелся. и наткнулся на интересный раздел. http://www.lkforum.ru/forumdisplay.php?f=131
"общий раздел-свободное общение-благотворительность".
Интересно то, что практически нигде нет контактов, а только слёзные истории. как под копирку писаные то про детей, то про сборы на прошедшие похороны. И имеются кучи банковских реквизитов, ну и естественно никаких документов подтверждения проблемы (сканы и т.п.). А мы хотим доки от Зевса получить.
Лохотрон жил, жив, и будет жить.
Да простят меня люди. обратившиеся с истинной бедой, их как раз эти ситуации больнее всего ранят.
вот не помню, вы или кто-то другой сказал тут, что тот, кто действительно нуждается, тот просто постесняется просить помощи
как пример, мои друзья. Тут рядом висит тема "Взорвался дом..." в которой я для них просил помощи, но они дали какие-то не те данные банка. О чем им впоследствии и сообщил, но они отказываются идти за "правильными" реквизитами, потому что им реально стыдно просить у кого-то милостыню. Ну, нет так нет, я помог чем смог.
Зато по инету полно всяких разводов, и люди без зазрения совести клянчат н-ные суммы. Согласен, всем чуть позже зачтется...
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Только что разговаривал по телефону с Dr.Alex,он в Москве,доступа в инет нет,завтра к обеду будет дома и все прояснит!
От себя добавлю-Неужели приятно всё было выслушивать Зевсу, шевелится надо побыстрее,не тормозить.Вот мутило замутили! Ждем рецензии от клубного доктора!