Так формат файла спидкама с самого начала навитела неизменный. Можешь открыть текстовым редактором и посмотреть. Структура файла описана там же по ссылке выше. Можешь сам добавлять свои точки.
А родной (который был из салона) файл куда делся? Он же на всю страну (типа) был. Лежит в папке \Navi\
Спидкам подходит ко всем версиям навитела.
А родной (который был из салона) файл куда делся? Он же на всю страну (типа) был
Дак вот и решил обновить потому что старый файл показывал камеры только в одном месте на головановском посту ! А есть ведь на стаханова-чкалова да и в центре, а не показывает ничего. Я вроде пытался с сайта навитела качать не знаю тот ли ты файл ссылку дал там версия старая, а по пермскому краю я версию от 22 декабря 2011 года скачал и по всей стране охота свежую информацию по камерам и радарам !
schaukelkind, у меня версия ПО 3.1, есть в настройках панели пункт, надо там полазить навскидку путь к нему не помню, к сожалению - "восстановить заводские настройки" - может это поможет. у меня во всяком случае эффект был - проверка ПО вставала на 1%, а после выполнения этого пункта, стала ругаться на другой файл и на 99%
schaukelkind, у меня версия ПО 3.1, есть в настройках панели пункт, надо там полазить навскидку путь к нему не помню, к сожалению - "восстановить заводские настройки" - может это поможет. у меня во всяком случае эффект был - проверка ПО вставала на 1%, а после выполнения этого пункта, стала ругаться на другой файл и на 99%
Если восстановить заводские настройки,то навител удаляется нахрен.
предохранитель аналогично цепь расцепляет, вроде. Поеду на первое то, может там разберутся, перезальют прошивку. Хотел, как рекомендовали poi отключить и детализацию уменьшить, а он, зараза, не включается
Попробуйте подсоединить ноутбук, и удалить 2 .bin файла из каталога Navi предваритьельно сделав их копии у себя на ноутбуке, должно помочь. Если нет, то полная копия флешки на ноут, потом формат в fat32 и все заливаем обратно кроме этих .bin файлов (навител создаст их сам).
Рафаэль 1975, у Навитела практически для каждой модели навигаторов своя конкретная версия программы, любая другая вряд-ли подойдет. Нужно ждать официального выхода обновления для Калины.