Dr.Alex, то есть вроде как и обязан пропустить, но оштрафовать то не могут, если не создал им помех. Это как с талон ТО получается, обязан возить под стеклом, но штрафа за это нет, вот никто и не возит.
Последний раз редактировалось miraslav; 05.07.2011 в 17:42..
Урочище Крутой Лог, 9 июля, 10 июля (11:00).Чемпионат, первенство, Кубок России, Кубок Черноземья по автокроссу. Спорт.
В рамках соревнований пройдут заезды чемпионата России в классах Д2-1600 (ВАЗ-2108) и класса Д3-спринт (багги); кубка России в классе Д2-Н (ВАЗ-2108), первенства России в классе Д2-Юниор (Ока); всероссийских соревнований в Д2-классика (ВАЗ-классика).
В автокроссе примут участие спортсмены из Курска, Воронежа, Москвы, Липецка, Смоленска, Орла, Тамбова, Нижнего Тагила, Ставрополя, Сызрани, Саратова, Рязани, Ульяновска и других городов России.
denlom, ПДД в части уступания дороги пешеходам требует остановиться перед пешеходным переходом, если он на нём находится, а административный кодекс предусматривает штраф за невыполнение требований ПДД в части уступания дороги пешеходам. Отмазаться не получиться.
Nemoi, даже при всей культуре иногда это не получается!!! Я недавно пол часа доказывал гайцу, что я не верблюд: съехал с кольца на Бумеранге в сторону Запольной, напротив Бумеранга переход, пешеход вышел на зебру с другой стороны через 4 полосы от меня, тут же гаец меня палкой, мол я не пропустил... Это хорошо, что у нас восьмиполосных нет дорог...
Nemoi, слева пешехода можно просто и не заметить, даже если и притормозил, пропустить остальных. Иногда просто на деньги разводят. Я на этот случай и купил регистратор.
Мы с Ритой планируем посетить данное мероприятие, в гонках примут участие ее ребята-программисты с работы на своих копейко-шестерках.
Кто еще планирует быть?