С аэродинамикой кирпича 16 клоповый логан может потягатся еще с 8 клоповой приорой и наверное обгонит даже.
У Логана Cx ~ 0,36, У КалиноСарая Cx - 0,39. У Приоры где-то 0,34. У Логана в принципе неплохая обтекаемость из-за грамотно организованного(в плане аэродинамики) задка. Внешний вид, конечно, как у немецкого танка PZ iV
Шутник))) На 1.4 при 90км/ч надо 4 передачу включать для нормального обгона фуры. На 5й от 120км/ч начинает както ехать для обгона фур.
Кстати у меня разница по шуму на 90км/ч незаметна 4я или 5я, 5ю включаю для экономии.
Наверное потому, што логан??? Очень убедительный пост
Конечно надежнее . Кстати , а почему на Калина форуме нет до сих пор опроса о надёжности Калины ? На Логан форуме например не побоялись создать такой опрос .
После постов про соревнования с приорой говорить о какой бы то ни было надежности считаю бессмысленным, т.к. мало необъективность, так еще и упертость. Приора кончено не скоростной спорткар, но однако ж бодаться с логаном в разгоне и максималке смешно. По максмалке то 16 клоп логан может и догонит приору, хотя сомнительно (судя по замерам автоизданий) а вот по времени набора скорости точно сольет в чистую. Про 8 клопы (как уже говорил выше) молчу. Они даже классике сливают что 1,4 что 1,6... Про пилотаж на трассе - смех. Либо в приоре сидел лошара, либо он не знал что участвует в гонке, либо в логане ехал врун. Одно из трех........
ЗЫ: Ладно еще сказали что Калину объехали восьмиклоповую. Как то более правдиво выглядело бы.
Конечно надежнее . Кстати , а почему на Калина форуме нет до сих пор опроса о надёжности Калины ? На Логан форуме например не побоялись создать такой опрос .
На форуме Логана создали опрос по надёжности Калины? А на форуме Калины нужно создать опрос по надёжности Логана?
Всем знающим людям ведь давно известно, что только Вазики могут быть ненадёжными... а Эномарко это ого-го какие надёжные... правда тоже ломаюЦЦа...
Вован1118,
Цитата:
ЗЫ: Ладно еще сказали что Калину объехали восьмиклоповую. Как то более правдиво выглядело бы.
Даже несмотря на куда более короткий ряд в коробке, 8кл. машины Рено могут тягаться разве что с классикой, а 16кл. едва ли могут догнать вазовские 8кл. А 21126 можно сказать вообще непобедим ни одним одноклассником, и даже не длинный ряд, ни "ступеньки" между 1-й и 2-й, заделанные чисто для экономичности, не в состоянии ему помешать в разгоне.