Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Результаты опроса: В каком техцентре обслуживаетесь Вы? Довольны ли обслуживанием?
Вообще вопрос гарантии в России - очень скользкий. Сервисмены могут лишить гарантии на электрику в случае самовольной установки AUDIO, сказать что стойки не попадают под гарантию, типа что вы сцепление сами сожгли и т.п. Т.е пол машины не попадает под гарантию. Но ведь Вы берете автомобиль как единое целое, а не по запчастям. Вобщем надо немного времени, некоторых юридических знаний - и любое дело против сервисменов в суде будет выиграно.
asaw, я при смене антифриза рассматривал бы и дорогие варианты, потому про другой основной компонент и вспомнил. А про OAT не знал - буду иметь в виду, спасибо.
asaw, я при смене антифриза рассматривал бы и дорогие варианты, потому про другой основной компонент и вспомнил. А про OAT не знал - буду иметь в виду, спасибо.
От ТО кстати положительные впечатления.
Сегодня выяснили в чем дело. Оказалось колонка не работает, но не потому что сгорела, а потому что опустили стекло до конца!!!!!! При установке колонок никто не посмотрел что стекло опускаясь вниз до конца сдергивает провода с колонки!!!
Добрый день!
У нас тоже есть расширенная гарантия на автомобили Волжского завода это 2 года или 60.тыс.км.надо только сотсавить договор платить дополнительно ни чего не надо, или обычная заводская 2 года или 35.тыс.
а с этого места поподробнее... каким образом расширить гарантию до 60 т.км. а то уже 15 т. а машине и года нет...
Был сегодня на ТО, сделали быстро и хорошо. К клиентам относятся оч хорошо. Отдельное спасибо мастеру: Гудкову Андрею Юрьевичу и зам.директору: Шитуеву Сергею Геннадьевичу. Обслуживаться буду теперь только у них. Поздравляю весь коллектив ОАО "Северянин-Автоваз" с наступающим новым годом.
Сегодня выяснили в чем дело. Оказалось колонка не работает, но не потому что сгорела, а потому что опустили стекло до конца!!!!!! При установке колонок никто не посмотрел что стекло опускаясь вниз до конца сдергивает провода с колонки!!![/quote]
Господа Северяне! хочу загнать к Вам машину в четверг утром, оставить на сутки (в командировку шлют...) заберу в пятницу утром. ТО 2 (15000)+ небольшой список того что надо проверить.. реально? номер е270 ес.. если есть возможномть, то запишусь!!! зарнее спасибо!!!
Удачи на дорогах.
P.S. Расширенная гарантия - это гарантия Северянина до 60.тыс..
При условии, что все ТО будете проходить у нас. С Вами заключается договор и все, платить за расширенную гарантию не надо. Если по каким то причинам пройдете ТО не у нас, то автоматически переведем на заводскую гарантию до 35.тыс.
Если в дальнейщем будете все ТО проходить у нас то приезжайте. Договор можно заключить у менеджера Коханова Владимира он всегда находится в цеху напротив кабинета инженера по гарантии.
Удачи на дорогах !