сегодня с пол оборота завелась.крутит норм. грешу на генератор или акб.на днях на зарядку поставлю и посмотрим что выйдет, но а если не поможет, то на станцию отгоню. не хотелось бы в ответственный момент эвакуатор вызывать
Вчера машина с кнопки на ключе не открылась, а сегодня не открылась да еще и с 3-го раза завелась что за напасть?? кто сталкивался?
у меня на бывшей 11193 была такая байда. Требуется уточнить: не завелась/завелась с н-го раза, при этом загорался на приборке значок "иммо"?! Если так, то дело в глючной АПС6. Имхо, в Калинах сразу надо деактивировать АПС6 и забыть о ней как про страшный сон. Лечится установкой дополнительной сигнализации ...
не верь.
имплантированная сига от шерхана или томагавка то-же вариант так себе.
По профильным сайтам по антиугону есть целый список самых не надёжных сиг.
Лучшая сига- хороший замок на гараже.
Спрашивал в этой теме про задние подкрылки без сверления марки Новлайн.
Сам же и отвечаю.
Заказал через Экзист. Артикулы 004603 и 004604. В суме 765.98 рубля. В настоящий момент 350 штук осталось
Даже на ГСТО не отрицают этого факта! А при установке доп. сигналки настаивают на деактивации штатной системы. У меня на бывшей а/м и у всех моих знакомых штатная система была рано или поздно деактивирована по причине глючности. Тут каждый сам решает, но я свой выбор сделал и переубедить меня в обратном невозможно
ПС Имхо, даже вплане функционала, штатная система охраны ущербна во всех отношениях!
Если не сложно сделай фотоотчет когда будешь ставить. Я их хотел поставить, используя резинку как на переднем крыле, но ни где не нашел... (http://www.lkforum.ru/showpost.php?p...&postcount=366)
хочу посмотреть, как без них будет.