Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Koss174,они эти чудо гбц хоть из новых делают, или из БУ? Небось БУ скупают, фрезеруют, шлифуют и продают за 20 косых.
Сообщение от Dead star
Ты валы про кар 9.0 272 купил? Ставил?
Да их купил! Пока не ставил! Есть в мыслях ГБЦ ещё поменять и клапана облегчённые поставить!) Похоже ещё закупаться буду пол лета))) Разрезные шестерни и форсы так же стоят в ближайших планах!)
Re: ТЮНИНГ и стайлинг. Двигатель, система охлаждения - часть 6
Koss174,твой спутник ада и так пуляет лихо наверное, рвет все и вся, а ты все никак не остановишся))) занялся бы тюнингом тормозов, сздади ЗДТ, спереди 4 порш.. Или уже стоят?
Сообщение от Dr. Lektor
Koss174,твой спутник ада и так пуляет лихо наверное, рвет все и вся, а ты все никак не остановишся))) занялся бы тюнингом тормозов, сздади ЗДТ, спереди 4 порш.. Или уже стоят?
Будешь смеяться - в жизни очень спокойно езжу и аккуратно! Ты мимо такой тринашки проедешь и даже внимания не обратишь!)
На драговых заездах там совсем другое, но мы катаемся как правило на закрытой спортивной трассе, оборудованной для этого, конечно же с полосой торможения! Стритом не увлекаюсь ни в каком виде!)
ЗДТ и ВУТ у меня в планах на зиму!)))) Если меня конечно жена не расстреляет к тому времени!)))