и у меня пропадал, морозец небольшой ударил -5 сигнала не было вообще, потом проехав немного по трассе и когда машина хорошо прогрелась, то он сам по себе появился
А повыше куда? на 1,4 с кондеем все впритык... Или мб кто-нибудь ставил народ???
сегодня отогревал и поил вдшкой на хетче сигнал. заработал водрузил на место. перевернуть пластину и спрятать за бампер не получается, тупо никуда не входит больше в 1,4 люкс. если только глобально переносить. пока будет так посмотрим на сколько еще его хватит.
На первой странице есть о том как поставил ракушки.но не знаю как поставить дудки.где то вечно не хватает пару сантиметриков или мм.
и не говори, можно конечно их вскорячить между бампером и подкрылком,но для этого надо снимать бампер, а его лишний раз трогать не хочется. особенно если вспомнить опыт по поднятию обвисших бамперов на 10 другана
__________________ Не стесняемся, добавляем репутацию, используем функции форума в полном объеме
Последний раз редактировалось LIKVIDATOR; 10.12.2009 в 19:18..
сегодня отогревал и поил вдшкой на хетче сигнал. заработал водрузил на место.
А можно поподробнее? Где отогреть, где побрызгать? Хрупкие девичьи руки с этим справятся? А то со вчерашнего дня тоже езжу без сигнала :(( Вчера вечером заметила. Есть щелчок, но нет звука. Выключила машину, подождала минуту, ещё раз нажала - сигнал появился только такой, как-будто аккумулятор замёрз/садится. А сегодня опять звука нет. Посмотрела предохранители - норма. Заехала на местный сервис - сказали диагностика будет стоить 300 руб. (чуйствую разведут они меня). Напугали заменой сигнала и всё такое. Неужели проблема НАСТОЛЬКО серьёзная? Мне почему-то думается, что вопрос в минусах за бортом. Чё-то где-то наверно замёрзло-примёрзло. Но вот где найти ЧТО именно и ГДЕ. Помогите.
Катя Калинина, Прще этот сигнал снять, это легко сделать самому.Надо снять нижнюю решетку радиоатора, она на самрезах, и просунув руку открутить гайку крепления ЗС. После этого извлечь сигнал, и тут два пути, или реанимировать его покрутив регулировочный винт сзади, или купить новый и заменить.Лично у меня сиглнал умер в первые три месясаца, снял покрутил регулировочный винт, добился четкого сигнала, этим винтом немного меняется тональность, поставил и уже 2 года и зимой и летом не вспоминая о нем.Бибикает будь здоров.